«Доктор Борменталь» 19 лет на страже здоровья

Быть здоровым и привлекательным – естественное желание любого человека. Чтобы решить проблему лишнего веса, кто-то изнуряет себя голодовками, а кто-то обращается за помощью к хирургам. В XXI веке вовсе не обязательно прибегать к таким радикальным методам – есть более современные и безопасные. В Оренбурге медицинский косметологический центр «Доктор Борменталь» существует уже 7 лет, и столько же им руководит Надежда Александровна Дулепова.

-Многим в нашем городе «Доктор Борменталь» известен как профессиональный центр снижения веса. Но сегодня мне бы хотелось представить его еще и как успешный косметологический центр! Любая женщина в процессе снижения веса сталкивается с вопросом как она будет выглядеть, сбавив лишние килограммы… И вот тут на помощь приходят наши косметологи! Так как центр «Доктор Борменталь» изначально направлен на снижение веса-то и в косметологии используются мощные профессиональные аппараты.

Первое, на что стоит обратить внимание- это локальные жировые отложения. Сейчас мы достигли того, что можем корректировать именно те места, которые нам больше всего не нравятся, это живот, талия, бедра…. И замечательно с этим справляются косметологические аппараты Криолиполиз и Ультразвуковая кавитация.

Криолиполиз — это безоперационный метод удаления подкожной жировой ткани, уменьшающий жировые излишки и моделирующий фигуру путём аппаратного охлаждения жировых клеток. Это щадящая методика быстрого снижения веса без нарушения кожных покровов, с минимальными противопоказаниями, которая дает стойкий и выраженный результат уже после первой процедуры!

Ультразвуковая кавитация  сравнима с хирургической липосакцией, но, в отличие от неё, не имеет рисков и не требует реабилитационного период и избавляет от целлюлита.

В начале похудения также нужно обратить внимание на лицо. Мы стремимся к тому, чтобы снижение веса было не только комфортным, но и красивым! Для этого у нас есть замечательная процедура RF лифтинг- безоперационная подтяжка кожи. Моментальный эффект заметен уже сразу после первой процедуры— это улучшение цвета лица и лифтинг. Повышается эластичность, уменьшаются морщины и подтягивается контур лица. Так же эта процедура эффективна для любого участка тела, где есть провисание кожи.

Ну а если появилось желание примерить платье 42-44 размера, то на помощь придет процедура бодиоптимайзера (LPG) Она оказывает мощное антицеллюлитное действие, уменьшает объемы, улучшает циркуляцию крови, увеличивает эластичность и тонус кожи. Так же это идеальный метод восстановить фигуру после родов и вернуть красоту своему телу.

Центр «Доктор Борменталь» настолько универсален, что здесь можно не только грамотно снизить вес и научиться его удерживать. Это еще и огромная поддержка профессиональных психологов , забота косметологов, которые помогут сохранить красоту лица и тела.

Ждем всех в гости! Центр снижения веса и косметологии «Доктор Борменталь» ул. Терешковой 103, т 25-25-75

О НАЛИЧИИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!

Share This