Красота из стали

Кованые изделия во все времена были признаком хорошего стиля, создавали уют и придавали изюминку любому помещению. Хороший кузнец, способный создать уникальные предметы, ценился на вес золота. Актуально это и в наши дни. Сегодня многие выбирают практичность и элегантность металлических конструкций. Двери, мебель, эксклюзивные подарки – всё это можно приобрести в Оренбурге в компании «Стальные кружева». Теперь обо всём по порядку.

Четыре года назад в областном центре в списке предпринимателе впервые появилась ИП Костенкова. Имея за плечами большой строительный опыт Дина, переехав из Магнитогорска в Оренбург, создала компанию, которая начала заниматься изготовлением дверей, навесов, заборов, мангальных зон и детских площадок из металла. Компания «Стальные кружева» очень быстро набирала обороты, теперь – это одно из крупных в Оренбуржье предприятий, которое работает, как с физическими, так и с юридическими лицами.

— Дина, на ваш взгляд, что помогло добиться успеха?

— Мне всегда везло с людьми. На протяжении жизни я встречаю тех партнеров, которые становятся друзьями и во всем меня поддерживают. Тоже самое и с коллективом. Меня окружают профессионалы своего дела: маляры, кузнецы, дизайнеры. Они очень любят дело, которым занимается. Поэтому все заказы получаются отличного качества и строго индивидуальными.

Каждый день в собственном производственном цехе рождаются маленькие или наоборот, большие шедевры. Для реализации самых креативных задумок используется печь порошковой покраски, которая придает изделию неповторимый цвет. Кстати, все, что здесь производится выполняется только из ГОСТ металла, с другим специалисты просто не работают, так как каждый отвечает за качество и снижать планку просто не может.

— Какие преимущества есть в «Стальных кружевах» для покупателей?

— В двух словах обо все мне расскажешь, интересных предложений у нас много. Постараюсь кратко. Мы даем покупателям гарантию от шести месяцев, всё зависит от наименования товара. При заказе изделий порошковая покраска идёт в подарок (на самом деле это дорогостоящая процедура, но так как у нас собственное производство мы можем себе это позволить). Для удобства клиентов предусмотрена рассрочка, скидки в зависимости от объема заказа.

Сегодня ИП Костенкова работает над расширением ассортимента, всегда в курсе новинок рынка. Здесь нет рамок и ограничений- заказчик может принести любой макет или пригласить дизайнера предприятия домой и определиться с выбором вместе. Металл долговечен, практичен, его можно красить, не требует дополнительного ухода. А если у клиента есть желание скомбинировать его с другим материалом, то компания «Стальные кружева» работает с заводами, которые оперативно поставят стекло, дерево или поликарбонат, чтобы осуществить желание клиента. Могут произвести и дополнительные работы, например, залить фундамент под металлические конструкции.

— Дина, а если коротко перечислить наименования изделий, которые можно у вас заказать?

— У нас на самом деле каждый может выбрать всё, что душе угодно. Это любая мебель, беседки различного дизайна и площади, пандусы, козырьки, цветочницы, огромнейший выбор сувенирной продукции.

Компания «Стальные кружева» находится по адресу г. Оренбург, ул. Монтажников 13/3, офис 1, телефон 8-919-850-66-89

Share This