Александр Сергеевич Бородин – человек, который в свои 34 года много добился. Сегодня он общественный омбудсмен в Оренбургской области по вопросам, связанным с ликвидацией нарушений прав предпринимателей в сфере операций с недвижимостью, член Российской и Оренбургской Гильдии риэлторов, член регионального Совета федерации тайского бокса, директор Агентства недвижимости «Титан».

Несмотря на занятость, постоянно находит время для саморазвития. Именно поэтому закончил несколько учебных заведений. Это Оренбургский автотранспортный колледж, Университет «Синергия» по специальности менеджмент и финансы, юридический факультет ОГАУ, прошел более 50 семинаров и тренингов, имеет сертификат брокера.

В жизни на первое место Александр Сергеевич ставит честность, порядочность, профессионализм и вечные семейные ценности. У него есть жена, двое детей и компания, которой отдано все рабочее время. Это Агентство недвижимости «Титан». Сегодня данное название хорошо известно, как в Оренбургской области, так и за ее пределами. Компания осуществляет сделки в крупных городах, среди которых Москва и Калининград. А начиналось всё в 2013 году с одного кабинета и двух специалистов.

— Мы занимались продажей квартир. Со временем стали работать на договорной основе с банками и застройщиками,- вспоминает руководитель предприятия. В настоящее время в зону нашего присутствия входят города Бузулук, Бугуруслан, Сорочинск, Соль-Илецк, Орск, Новотроицк и Оренбург. Работаем, как с физическими, так и с юридическими лицами.

За 5 лет работы агентство «Титан» стало единым центром первичной и вторичной недвижимости и сегодня занимается покупкой, продажей, опекой, приватизацией. Сейчас АН «Титан» — крупнейшая компания Оренбуржья.

— Таким образом, за период работы сделано много, но, наверное, хочется сделать еще больше?

— Совершенно верно. В будущем мы планируем активно развиваться и выходить на федеральный рынок таким образом, чтобы открывать свои филиалы по всей территории Российской Федерации. Главное, что надежные партнеры, опыт и профессиональные специалисты у нас для этого есть.

— Наша рубрика называется «Молодая элита» хочется услышать от вас пару слов о том, чем еще занимается современный руководитель предприятия кроме работы.

— Очень люблю проводить время с семьей. С удовольствием выбираемся куда-нибудь вместе. Я за здоровый образ жизни, поэтому выезжаем на природу в любое время года, дружим со спортзалом. А еще я стараюсь принимать участие в интересных проектах. С удовольствием попробовал себя в благотворительном спектакле в качестве актера, участвовал в шоу «Танец жизни». Агентство недвижимости «Титан»- спонсор областной федерации тайского бокса. Очень приятно наблюдать за результатами других людей, которые без нашей помощи, возможно, шли бы к своим победам дольше.

 

Share This