Еще в школе Ирина Белик твердо решила: буду работать юристом. Поступила в Оренбургский учетно-финансовый техникум, выбрав специальность «юриспруденция». Затем получила высшее образование в ОГУ, где получила второй диплом, освоив гражданское право.

Параллельно с обучением работала в различных фирмах, где приобрела большой опыт работы с недвижимостью. Так Ирина решила открыть свое дело. Сначала это было только мечтой, затем стало целью, которой она добилась.

— В 2008 году я открыла ООО «Юридическая фирма «Глобус», которая специализируется по всем операциям, связанным с недвижимостью. За годы работы наши специалисты реализовали сотни поставленных клиентами задач. К нам обращаются оренбуржцы с трудноразрешимыми задачами, которые на первый взгляд кажутся невыполнимыми. Мы находим из них выход, получаем положительный результат. Именно поэтому люди обращаются к нам повторно и рекомендуют своим знакомым.

Сегодня фирма «Глобус» также успешно оказывает риэлторские услуги. Заключены соглашения о совместной работе со многими застройщиками города, что позволяет заказчикам выбрать любую новостройку города Оренбурга.

— Мы являемся партнерами крупных банков, которые занимаются ипотечным кредитованием, что также имеет значение для наших клиентов. Наша профессиональная команда специалистов помогает гражданам не только подобрать нужную недвижимость, но и грамотно и быстро оформить сделку с ней. Выполняем юридическую экспертизу документов на квартиру, сопровождаем сложные «сделки-цепочки», расчеты денежных средств по сделке и курируем новоселов до момента их заселения в квартиру.

Ирина никогда не останавливается на достигнутом, идет вперед. Молодой амбициозный руководитель осваивает новые возможности. К прочим услугам со временем добавился аутсортинг, что очень удобно для компаний, у которых нет собственного юриста. Так, дистанционно и быстро в «Глобусе» решается ряд юридических вопросов, с которыми сталкиваются организации и предприятия.

Кроме работы, у директора юридической фирмы много увлечений. Она посещает бассейн и спортивные залы, конные прогулки, увлекается путешествиями, историей, читает книги, пишет стихи и с удовольствием вместе с сыном участвует в творческих мастер-классах.

— Когда меня спрашивают, как я все успеваю, отвечаю, что это просто. Встаю в 6:30 утра, делаю утреннюю зарядку, веду здоровый образ жизни и сохраняю позитивный настрой! Все это, а также вера в любимое дело помогает достигать любых поставленных целей!

ООО «Юридическая фирма «Глобус» оказывает:

— Все юридические услуги в сфере недвижимости;

— Занимается продажей вторичного жилья и новостроек;

— Специалисты оформляют наследство, представляют интересы в суде.

Наш адрес: г. Оренбург, Шарлыкское шоссе, 1. Вход «Евразия», каб. 4/1

Телефон 8 (3532) 29-76-56

Ирина Белик, директор ООО «Юридическая фирма «Глобус»

Share This