Ресторан «Апшерон», как сокровищница яств и кулинарных изысков, давно известен любителям азербайджанской кухни в Оренбурге. Этот уютный ресторан, удобно расположенный на проспекте Победы, сочетает в себе колорит восточной кухни с лучшими рецептами европейской кулинарии, в союзе с классическими коктейльными и винными традициями.

Стилистика ресторана погружает гостей в расслабляющую негу изысканности и гостеприимства Востока. «Апшерон» одинаково идеален и для делового обеда, и для романтического свидания, и веселой встречи добрых друзей.

Шеф-повар Ильхам, как сказочный кулинарный джин, творит чудеса поварского искусства, представляя гостям блюда с удивительным сочетанием вкусов. Секрет его магии прост: опыт, помноженный на кулинарные традиции, плюс авторский набор специй. Как результат – дастархан блюд азербайджанской, европейской и русской кухни. Это аппетитные супы, фантазийные салаты, разнообразные холодные закуски и богатый выбор горячих блюд. Ассортимент шашлыков и фирменные деликатесные блюда достойны трапезы во дворце Гарун-аль-Рашида. Винная карта ресторана «Апшерон» представлена как известными марками Старого и Нового Света, так и продукцией небольших частных виноделен.

Интерьер ресторана «Апшерон» объединяет европейский стиль с утонченностью и изысканностью восточных мотивов. В отделке использованы натуральное дерево, кожа, стекло. Акценты расставлены за счет декоративных элементов: сумрак многоцветных марокканских люстр с рассеянным и приглушенным светом дополняет точечная подсветка столов, изящная лепнина гармонирует с благородством восточных тканей, входные двери, заказанные специально в Марокко, подчеркивают статусность и престижность заведения.

Для проведения торжеств ресторан с радостью предоставит вам банкетный зал на 70-80 человек, поможет в составлении банкетного меню и порекомендует развлекательную программу для вашего праздника. Для семейных торжеств ресторан поможет организовать банкет от 10 человек, для встреч друзей — банкет на 30, 40 человек. Бесплатный Wi-Fi. Посетив однажды ресторан «Апшерон», сюда захочется возвращаться вновь и вновь.

Share This