Для эффективного управления своим проектом
руководитель должен ясно понимать,
как работает современный digital
и маркетинговые инструменты.
Денис и Лилия Зотовы,
руководители ZOTOVS GROUP
(digital-консалтинг и интернет-маркетинг)
«Нам надоело, что веб-студии обманывают предпринимателей, которым и так приходится не сладко. Предприниматель — это атлант, который на своих плечах несет все, что создал, и продолжает это развивать. Наша цель — сделать владельца компании свободным от рутины и чтобы он управлял своим делом на расстоянии. Это возможно с помощью работающей технологии, которую мы внедряем в бизнесы наших клиентов». Такая позиция супругов Дениса и Лилии Зотовых помогает им развивать проекты своих клиентов, а также постоянно расти самим. Сегодня ZOTOVS GROUP — современная digital-консалтинговая компания, предоставляющая знания и стратегии малому и среднему бизнесу по систематизации и масштабированию проектов в Интернет для генерации прибыли с помощью передовых digital-технологий.
Руководители компании из обычных рабочих семей педагогов и инженеров и еще в юности зарекомендовали себя целеустремленными личностями.
Лилия была старостой группы, профоргом, активно внедряла программы по развитию университета, занималась общественной деятельностью.
Денис с 12 лет начал увлекаться компьютерами. По завершении университета имел практический опыт по широкому спектру областей в сфере IT.
— Идея создать свое дело родилась, еще когда мы работали вместе в области коммуникаций и связи. Изучив компанию изнутри, мы внедрили инструменты, позволившие уйти от рутины и автоматизировать бизнес-процессы. В 2013 году начали свою собственную деятельность, обучая других предпринимателей системному подходу к делу для увеличения прибыли.
В 2015 году супруги Зотовы полностью погрузились в мир инфобизнеса и активно поддерживали начинающих инфобизнесменов и предпринимателей. Помимо интернет-маркетинга и продюсирования экспертов они открыли для себя и мир коучинга, который активно внедряли при работе со своими учениками. За этот год проинвестировали в свое образование более 5 млн рублей и прошли обучение у ведущих мировых экспертов: Аллан Пиз, Брайан Трейси, Ицхак Адизес, Роберт Чалдини. А также у русскоязычных: Радислав Гандапас, Гил Петерсил, Ицхак Пинтосевич, Игорь Манн, Андрей Сизов, Алексей Воронин и другие.
— Мы постоянно совершенствуемся во всем, ставим эксперименты, такие как «Запуск инфобизнеса с нуля до 1 500 000 рублей за 7 дней», внедрение воронки продаж у клиента, что позволило увеличить прибыль с 12 млн руб. до 40 млн руб., запуск за 2 месяца франшизы детского научного шоу для всестороннего развития детей.
Конечно же, не все в бизнесе так гладко: бывают и высокие взлеты, и жесткие падения. Это нормально, и с этим сталкивается каждый предприниматель. Главное в эти моменты – чтобы хватило сил и мужества преодолеть нелегкий период. Поэтому нет ничего лучше дружеской поддержки в клубе предпринимателей, который организовали Зотовы в городе Оренбурге.
Денис и Лилия являются членами международной ассоциации предпринимателей стран СНГ и Балтии, для которой они разработали масштабный портал и получили особую благодарность за работу на сцене конференции WISE.
— Практически весь 2017 год мы проработали в Москве и все больше понимали, что наши знания и опыт остро нужны оренбуржцам. Поэтому мы открыли большой современный офис в Оренбурге, где проводим занятия и встречи предпринимателей.

сайт: https://zotovs.ru
e-mail: info@zotovs.ru
8 (3532) 570-220 (в Оренбурге)
8-804-555-12-20 (звонок бесплатный по РФ)
адрес: ул. Шевченко, 223а, 3 этаж

Share This