Вчера мечта —
завтра реальность!
Нужно лишь поверить в себя!
Денис Шевцов,
генеральный директор
агентства недвижимости
«Ваш Семейный Риэлтор»
Денис Шевцов − человек, который ежедневно что-то создает, много над собой работает и требует того же от других. Он считает, что в динамике современной жизни стоять на месте просто нельзя, а потому нужно постоянно расти и развиваться.
К переменам привык с детства. Во время учебы в начальной школе № 51 с эстетическим уклоном был «активным малым», посещал множество различных кружков, секций, творческих студий. Пять лет занимался бальными танцами, ходил на различные единоборства — был близок к спорту и искусству.
После школы поступил в профессиональный лицей № 48 по специальности повара, по окончании которого со всего лишь с 3-м разрядом «поваренка» проходил практику в городе Когалыме.
Вернулся в родной город и устроился на работу в ресторан «Башня Тауэр». Через год работы душа захотела кардинальных перемен: карьеры и развития в жизни − ушел работать крупье в казино «Аврора».
— Работать я начал еще в 12 лет. Семья жила крайне бедно, хотелось ей помочь. Сначала продавал газеты в переходах, затем стал коммивояжером и торговал всем – от мягких утят до расчески. Это был бесценный опыт, он научил меня легко общаться с людьми, налаживать контакт и преодолевать внутренние комплексы.
В жизни искал себе применение долго. Упорство и терпение привели меня в компанию «Комфорт Климат» — системы кондиционирования и вентиляции. Там спустя короткое время дорос до зам. начальника отдела продаж.
Но солидная должность и высокая зарплата не удержали — решил вновь сменить место работы, погнавшись за перспективой роста. По воле случая устроился экспедитором в компанию «Данон», именно там отточил опыт прямых продаж. За семь лет дослужившись до супервайзера, вновь ушел, затем был «Форекс» — торговля на валютном рынке.
Полученных навыков хватило для начала продвижения и в качестве риэлтора — организации совместного агентства недвижимости «КрепостЪ».
— Но спустя четыре года я принял решение работать только на себя. Это получилось не сразу: было и не стало АН «Пантэон». После меня позвали в «а-РИЕЛТь», где я еще раз доказал: если человеку дан дар «продажника» — то этот дар от Бога.
После двух лет работы на «дядю» Денис принял твердое решение начать собственное дело и открыл ООО «Ваш Семейный Риэлтор».
— Я подумал, почему бы и нет. У каждого в этой жизни есть шанс иметь то, что он заслуживает, и служить тому, кому нужен…
Сейчас у многих есть семейные врачи, семейные парикмахеры, семейные психологи и водители. Почему бы не предложить людям пользоваться услугами семейного риэлтора.
Сегодня агентство Дениса Шевцова предлагает огромный перечень услуг в области недвижимости, юридического сопровождения и консультаций: покупка и срочный выкуп, продажа объектов недвижимости разного плана и в любом состоянии, а также домов, дач, земельных участков; аренда и сдача жилых и коммерческих помещений.
Но не только работой живет молодой, активный, преуспевающий руководитель. У Дениса много увлечений. В свободное время он посещает индивидуальные занятия английского языка, берет уроки музыки — учится игре на фортепиано, занимается вокалом, где большое внимание уделяет постановке голоса.
Расслабляется при помощи медитации и йоги, интересуется духовными сферами. Заочно получает высшее образование в ОГУ по специальности «психология».
В социальных сетях ведет блоги и пишет статьи, делится с подписчиками своими знаниями, рассуждениями, цитатами и афоризмами известных людей.
На вопрос, как он все успевает, Денис смело ответил одним из своих любимых высказываний: «Не убив в себе лень, мечты не достигнешь».

+7 (3532) 90-30-20
е-mail: VaLSeRi@yandex.ru

сайт: www.VashRieltor.ru.com
адрес: г. Оренбург, ул. Салмышская, 67, офис 3, 2 этаж

Share This