Каждый город, как и любой человек, имеет свою судьбу. Исследуя карту Оренбурга, как карту личности, можно многое рассказать о городе,
о жителях, о власти и качестве жизни и о перспективах развития.
На момент образования города восходящим созвездием был Лев, поэтому Оренбург несет образ Львиного – столичного города, хотя и выглядит достаточно «воинственным». В карте города на линии горизонта находятся Марс и Сатурн, поэтому можно сказать, что на фасаде города два военных: пылкий лейтенант и настоящий генерал. Именно это указание дополнительно дает информацию: должны быть в городе два военных учебных заведения. Взрослые мужчины, даже если они не военные, а простые жители города, обладают чувством долга, ответственности за дело, требовательны к себе и другим. Наступающий период весна-лето 2018 года будет наполнен событиями, связанными с конкурентными проявлениями мужчин, военных, спортсменов и врачей в мероприятиях всероссийского уровня. Мы ожидаем ярких, славных побед и позитивного потока информации. Но период июль-август 2018 года характеризуется негативным влиянием Марса и несет отрицательный заряд энергии для таких ярких мужчин-лидеров. Лучшее занятие – отдых и расслабление, ремонт и перестановки.
В астрологической карте города есть особое указание — в городе живет «сельское» население, привязанное к земле и грядкам. Тороплюсь вам сообщить, что весна ожидается ранняя и дружная, и посевная должна быть завершена до конца мая. А перспективные прогнозы на урожай совсем не радужные. Ожидается не самый урожайный год.
Лето будет жарким, горячим, и особенно напряженным и опасным временем года будет июль-август.
Горячей темой в течение всего года будет тема жилья, строительства, ремонта. Можно ожидать оживления этого рынка. Возможно, появятся какие-то новые законодательные акты или изменения в законодательстве по теме недвижимости и строительства.
В денежной сфере продолжится отток капитала из города и региона в столицу. Возможно, появится новая волна инвесторов, скупающих производства. Фабрики и предприятия «уплывут» к новым, не местным хозяевам. Финансовая составляющая для населения будет носить тревожный и напряженный характер. Пока «отпустить ремешок» не получится. Денежный поток может проявиться ближе к осени, начиная с середины сентября. А до этого времени сказать, что население имеет денежный поток, нельзя. Это пересыхающий ручей.
Внезапные и неожиданные изменения проявятся в сфере образования. Причем, возможно, большая трансформация затронет детские дошкольные учреждения. Начальная школа тоже может ощутить какие-то качественные изменения. Молодые люди в сфере науки и образования могут проявить себя и получить гранты на местном уровне и принести славу городу на международном уровне.
Докторам и всем людям, работающим в медицинской среде, год покажется ровным и стабильным. Хотя со стороны общественности и журналистов будет наблюдаться интерес к этой сфере. Можно даже сказать, предвзятый нездоровый интерес.
Непростым год будет для людей, занимающихся творчеством. С одной стороны, Муза их любит и обожает и наделяет творческим озарением и вдохновенным полетом фантазии. И мы можем ожидать даже какой-то «творческий прорыв» в этой среде. Нам будет чем гордиться. Наши земляки наверняка прославят наш город на российских и международных творческих конкурсах. Но с другой стороны, город может потерять эти таланты, потому что сохраняется тенденция снижения численности населения и оттока «бриллиантов и самородков».
Это был общий взгляд на картину жизни людей разных профессий в городе Оренбурге.
Личная уникальная карта человека рассказывает о персональных возможностях, неприятностях или особенно удачных периодах жизни каждого человека.
Сверяйте своей путь со звездами, и пусть наступающий период принесет вам только радость и счастье!

С уважением и вниманием к Вашей жизни,
астролог Аэлита Горская

Share This