Надежда, Вы уже более семи лет помогаете представительницам прекрасного пола стать еще прекраснее. Чем был примечателен прошедший год и что Вас вдохновляет на новые свершения?

— Люблю подводить итоги года, это дает осознание того, что он прошел не зря. Чем старше становлюсь, тем больше начинаю понимать значимость этого процесса. Ведь наши результаты не исчисляются только сброшенными килограммами. Самое важное — перемены в жизни наших пациентов. Снижение веса дает большой потенциал. Это возможность беременности, это сохранение добрых отношений в семье, это изменение качества жизни, это новые возможности с новым телом! Например, за 2017 год пять наших пациенток смогли стать Мамами. Около 47 человек снизили уровень сахара в крови до нормы. А в среднем за год жители Оренбуржья скинули около шести тонн лишнего веса. И именно такие цифры являются лучшим вдохновением для дальнейших свершений и побед!

— Несмотря на все достижения технического и культурного прогресса, жизнь современной женщины по-прежнему достаточно сложна. И очень часто на последний план она отодвигает именно себя. Посоветуйте, как найти время, чтобы заняться собой?

— Тут главное — правильно расставить приоритеты. При любой занятости женщина должна понимать, что является ядром своей маленькой Вселенной, будь то семья или бизнес. И именно от нее исходит красота, добро, тепло, а значит, именно этим она и должна быть наполнена. Почаще говорите слово «Хочу»! Не стоит думать, что это всего лишь женские капризы. Каждая представительница прекрасного пола заслуживает внимания, быть привлекательной, иметь маленькие слабости и, конечно, должна выкраивать время на развлечения и отдых.

— Часто похудение влечет за собой определенные изменения. Возможно ли эффективно потерять объемы, но сохранить здоровье и внешнюю привлекательность?

— Конечно, возможно и очень важно! Поэтому в нашем центре снижение веса всегда сопровождается работой косметологов. Профессиональное косметологическое оборудование позволяет быстро и надежно скорректировать фигуру в проблемных зонах, убрать лишние объемы, вернуть телу молодость. Наши женщины в процессе снижения веса становятся еще прекраснее!

— Что, по-вашему, для женщины должно быть на первом месте — красота или здоровье?

— Думаю, уже все понимают, что грамотное снижение веса, кроме красоты тела, еще и улучшает здоровье. Я бы даже сказала, продлевает нам качественную жизнь. Многие замечают, что с результатом в минус тридцать килограммов они легко могут позволить себе подолгу играть с детьми, долгожданные каблуки, раздельный купальник, красивый педикюр, сделанный самостоятельно, могут выбирать ту одежду, которая нравится ИМ, а не то, что есть по размеру. То есть им наконец-то становятся доступны самые обычные вещи стройного человека, которые раньше были невозможны физически.

— Вас смело можно назвать успешной женщиной. Есть ли у Вас какие-то хитрости, с помощью которых Вы добиваетесь поставленных целей?

— Как таковых хитростей нет. Я просто хочу быть хорошим примером. Примером для моих пациенток, для моих сотрудников, для моей любимой дочери! И я знаю, что мои близкие мной гордятся. А еще я просто люблю эту жизнь и стараюсь ценить каждое мгновение, и сделать его хоть чуточку, но прекраснее!

— Поделитесь, пожалуйста, планами на ближайшее будущее? Чего бы Вам хотелось достичь к следующему году, не обязательно в работе?

— Планы… Хотелось бы, как мечтала в детстве, сделать всех счастливыми и здоровыми, но, к сожалению, я понимаю, что всех «постройнить» невозможно… Но мы постараемся! Так что в Оренбурге обязательно будет еще больше красивых, стройных, здоровых и успешных жителей благодаря центру «Доктор Борменталь»!

Share This