Семья — это самое важное.
Все в жизни делается
для женщины, для семьи, для детей.
Когда есть надежный тыл,
бизнес тоже будет идти в гору.
Александр Колыбельников,
руководитель ООО «Оренбургпромавтоматика»
Александр Колыбельников — человек с активной жизненной позицией и позитивным взглядом на жизнь. Обожает решать сложные задачи и делать производство более комфортным и экономичным.
Старт в профессии Александр получил в Оренбургском госуниверситете, окончив электроэнергетический факультет по специальности «промышленная электроника». Уже с первого курса начал работать, т.к. родители подошли к воспитанию сына по-спартански: в 18 лет поставили перед фактом, что вместе с совершеннолетием пришла и ответственность, и теперь свою жизнь нужно строить самостоятельно. Пробовал себя в разных профессиях: менеджер, лаборант, одно время увлекался финансовой сферой и биржами. Но, видимо, гены взяли свое (отец Александра тоже всю жизнь был связан с техникой, работал на заводе «Гидропресс»), и после окончания вуза устроился проектировщиком в частную фирму. И вот тут пришло понимание: хотя знания есть, но опыта катастрофически не хватает. Тогда он решил устроиться монтажником, чтобы пройти все ступени профессии «снизу вверх». Это было верным решением, которое помогло ему проложить дорогу в профессии и дало старт собственному бизнесу.
В 2004 году началась история ООО «Оренбургпромавтоматика». Основным критерием работы стал сервис полного цикла — от подбора решения по автоматизации систем ТСЖ, ЖКХ, промышленных и сельскохозяйственных предприятий, животноводческих ферм и организаций, эксплуатирующих приборы КИПиА, до монтажа и пуска этих объектов.
За каждый проект Александр всегда берется лично: обязательно сам выезжает на объект, знакомится с заказчиком, выясняет изначальные условия и требования. Затем уже передает объект бригаде. Александр признается, что ему нравится подходить к каждому заказу творчески, нестандартно, чтобы настроить оборудование под индивидуальные нужды предприятия, найти максимально эффективное и рациональное решение. Ведь весь процесс автоматизации в конечном счете сводится к энергосбережению: там, где человек может забыть или «схалтурить», техника отрегулирует автоматически, основываясь на показаниях приборов.
Александр и сейчас продолжает обучаться и развиваться в своей области, посещает специализированные форумы и выставки. И каждый раз, возвращаясь в Оренбург, понимает, что у родного края есть огромный потенциал для развития. В XXI веке просто стыдно и нерационально не пользоваться техническим прогрессом. Больше всего предпринимателя расстраивает, что сейчас по всей стране почти встало производство. Александр убежден, что России нужна своя промышленность! Хочется работать, созидать и видеть свою родину сильной и процветающей!
И хотя работа занимает большую часть его времени, главенствующее место в своей жизни Александр отводит семье — любимой супруге, дочке, родителям. С женой ведут еще один общий бизнес — прокат конных экипажей и верховые прогулки на лошадях и пони.
8 (3532) 75-25-20
89128428228
адрес: пр-д Автоматики, 12, 2 этаж

Share This