Не бойтесь перемен,
иначе мечты
так и останутся мечтами.
Геннадий Давыдов,
индивидуальный предприниматель,
специалист по продаже жилой недвижимости
Геннадию Давыдову 20 лет. Многие в таком возрасте живут без оглядки на прошлое и не cтроят планы на будущее, Геннадий воспринимает жизнь по-другому. Большую часть времени он уделяет любимому делу и самообразованию, а также любит знакомиться с новыми интересными людьми и участвует в различных мероприятиях.
— Я всегда был человеком целеустремленным, который верит в свой успех и делает все, что может этому поспособствовать, а также я люблю мотивировать, поддерживать и вдохновлять людей на новые достижения и видеть, как у них что-то получается.
Геннадий интересуется психологией, проходит различные тренинги, занимается спортом и изучает опыт успешных людей, что позволяет ему быть профессионалом в своем деле. Многие думают, что для того, чтобы чего-то добиться, нужны деньги и связи. Я так не считаю. Главное — это цель, желание и ничего не бояться. Нужно ежедневно что-то делать, чтобы быть на шаг ближе к своей мечте, а еще нужно верить в себя, и тогда точно все получится.
— Все началось с того, что некоторое время назад я устроился в «Милана недвижимость».Там я встретил много приятных людей, а также прекрасного специалиста, опытного наставника и в настоящее время моего друга — Марину Белитскую, которая передала мне все свои знания и многому обучила, за что я ей очень благодарен!
Сегодня Геннадий самостоятельно занимается продажей жилой недвижимости, ко всему этому он подходит грамотно и ответственно, что позволяет решить вопрос с продажей в кратчайшие сроки. И ему в этом помогают знания, полученные на тренингах успешных тренеров, и лично полученный опыт, а также настойчивость и способность найти общий язык с клиентом любого возраста, что делает продажу жилья для собственника комфортной и бесхлопотной процедурой.
— Приятно осознавать, что те люди, которым ты помог, за это тебе очень благодарны и при встрече с тобой улыбаются. Вообще для меня лучшая мотивация — это достижения, которые заметны не столько мне самому, сколько людям. Думаю, в старости напишу книгу о своей жизни, очень много встречается людей, достойных внимания и о которых хочется рассказать потомкам.
В будущем 20-летний предприниматель видит себя успешным, счастливым семейным человеком, ведь семья для него — самая важная из всех ценностей. Из всех ролей главной он считает роль примерного мужа и заботливого отца. А пока занимается любимым делом, посещает спортивный зал и саморазвивается. Реально относится к любой жизненной ситуации и придерживается мнения, что все проблемы только в головах, а в реальности все можно исправить!
89877774667
https://vk.com/ rieltororen

Share This