Найди себе занятие по душе,
и ты не будешь работать
ни дня в жизни.
Конфуций
Кристина Джумаева,
основатель и руководитель
Центра окрашивания волос
«Сolor club»
Кристина Джумаева — человек, который работал над образами тысяч женщин. Ей доверяют клиенты, ведь они знают: это особенный мастер, который, как опытный врач, никогда не ошибется в диагнозе и подберет именно тот цвет, который подчеркивает естественную красоту и полностью совпадает с внутренним миром.
Родители прочили Кристине другое будущее. Окончив 11 классов, она поступила в ОГАУ на престижную специальность «управление персоналом». Однако после года учебы в вузе девушка перевелась на заочное отделение, а спустя три года и вовсе покинула учебное заведение, решив изменить свою жизнь и никогда не идти вразрез с собственными взглядами. Если делать все ради кого-то — результата не получишь, следовать стоит за своими желаниями и целями, считает Кристина.
— Пока училась в вузе, я работала менеджером по рекламе, барменом, администратором, директором магазина, но в качестве профессии выбрала парикмахерское искусство. Отучилась на специальных курсах в оренбургской студии «Стандарт» и начала набивать руку, тренироваться в различных направлениях: стрижки, окрашивание, прически.
В 20 лет Кристина осталась без родителей, нужно было зарабатывать деньги. Устроилась в два салона, работала на дому, ей очень хотелось быть лучшей в своим деле. А еще хотелось самой регулировать рабочий график, количество клиентов, обучать персонал. Так Кристина Джумаева приняла решение снять кресло в салоне, затем — отдельный кабинет. Тогда сняла 21 квадратный метр, на котором разместила все по собственному вкусу и с учетом удобства клиентов.
— С этим местом связаны очень приятные впечатления, первые свои клиенты, окрашивания, первая ученица, которая сегодня помогает мне во всем. Тогда в Оренбурге не было такого направления, как колористика, я стала одной из первых, кто его развил. И это очень здорово. Я нашла себя именно в окрашивании. Так как я люблю доводить все до идеала, то решила, несмотря ни на какие трудности и финансовые вложения, открыть свой салон.
Место нашлось, и на Донецкой, 2 появился Центр окрашивания волос «Сolor club».
— В настоящее время мы выполняем окрашивание любой сложности. Кроме того, всегда даем консультацию, как ухаживать за волосами, какие маски делать, когда нужно менять цвет в следующий раз. Именно поэтому 95 % клиенток доверяют нам и позволяют выбирать за них цвет, который выразит внутренний мир, настроение и эмоции женщины.
Кристина Джумаева — человек разносторонний. В свободное от работы время она пишет стихи, занимается йогой три раза в неделю и уделяет внимание своему любимому человеку.
— Кроме руководителя салона, я вижу еще одну, пожалуй, самую главную роль в жизни — это роль любящей жены и матери, поэтому сейчас готовлю команду к тому, чтобы я была заменимой и всегда успевала уделять внимание семье.
id150821446
инст colorclub_orenburg
89325310713
адрес: ул. Донецкая, 2

Share This