Академия BEAUTY MASTERS — первая и единственная
аккредитованная академия в г. Оренбурге,
имеющая право выдачи свидетельства о дополнительном
образовании государственного образца.
Академия готовит высококвалифицированных специалистов в области перманентного макияжа и ресничного искусства по всей России. В Оренбурге она работает уже более двух лет под руководством судьи международных чемпионатов, тренера международного уровня Марины Лютиковой.
Руководитель академии в индустрии красоты работает с 2006 года. Марина — человек, который не стоит на месте, постоянно развивается. Сегодня у нее более 50 сертификатов об обучении и повышении квалификации у различных известных мастеров. Кредо руководителя — «Нужно постоянно повышать свою квалификацию, иначе быть лучшей в своем деле не получится».
В настоящее время у Марины Лютиковой есть собственный патент. Она автор техники DEGRADE — это перманентный макияж в ручной технике, выполненный двумя-тремя пигментами, от темного к светлому, что дает бровям натуральный вид. Данная техника позволяет не подкрашивать брови в течение двух лет. Процедура выполняется безболезненно и не дает ненужного оттенка. С данной техникой Марина планирует выходить на международный уровень и проводить обучение не только в родном Оренбурге, но и в других городах России.
Кстати, оренбургского специалиста по красоте уже знают во многих городах. Марина за прошлый год была судьей на чемпионатах по моделированию взгляда в следующих городах: Йошкар-Оле, Чебоксарах, Тольятти, Омске, Екатеринбурге, Череповце, Воронеже и др.
7—9 сентября Марина организовала и провела первый международный чемпионат по моделированию взгляда New look — 2017 в городе Оренбурге.
В течение трех дней 67 участников из Уфы, Самары, Москвы, Тольятти, Челябинска, Мурманска и т. д. показывали свое мастерство под пристальным вниманием 25 членов жюри с мировыми именами: Катерины Лексы и Екатерины Новоторжиновой из Санкт-Петербурга, Юлии Лесной из Геленджика, Дарьи Артеменко из Омска и многих других.
Чемпионат прошел на самом высоком уровне, потому в этом году было решено провести II Международный чемпионат New Look Lash&Brow — 2018, который пройдет 7-8 июня 2018 года в Оренбурге. В этот раз программа будет более насыщенной.
9-10 июня пройдет самое масштабное событие этого лета «Конференции BEAUTY MASTERS — 2018», 2 незабываемых дня обучения, 20 спикеров, 9 мастер-классов по демонстрации процедуры на моделях.
Все четыре дня мероприятий пройдут в Hilton Garden Inn Orenburg по адресу: ул. Маршала Жукова, 26.
Это современный международный отель бизнес-класса, первый и единственный в Оренбурге отель сети Hilton Worldwide.
Стань успешным, иди к вершинам знаний о красоте вместе с Academy Beauty Masters Марины Лютиковой!
Марина Лютикова,
руководитель академии
Academy Beauty Masters
Контактные данные :
Адрес: г.Оренбург, ул.Комсомольская 124/1
Телефоны: 89123479317, 8(3532) 90-40-47 Инстаграм: academy_bm Вконтакте: vk.com/academy_bm
моя страница https://vk.com/academy_bm

страница чемпионата https://vk.com/newlook_oren2018

страница конференции https://vk.com/conference_bm2018

инстаграм @academy_bm

Share This