Как безопасно обесцветить волосы? Как продлить цвет окрашенных волос? Как ухаживать за блондом? На эти вопросы дает ответ Ольга Сычева – мастер парикмахерского искусства салона-парикмахерской «Ника» с 13-летним стажем работы, участник-номинант конкурса «Звезда Оренбурга» 2013 года.
Примерить на себя образ блондинки мечтает практически каждая женщина. А чтобы результат радовал как можно дольше, нужны современные средства по окрашиванию, опытный парикмахер, который их грамотно использует, и, конечно, достойный уход.
Благодаря современным высокотехнологичным продуктам, процедура обесцвечивания волос перед покраской стала максимально безопасной. Речь о продукте Estel Eplex. Это целый комплекс продуктов, включающий в себя шампунь-эстетик, маску-эквлайзер, масло для волос и эссенцию color-toping, которые предотвращают вредное химическое воздействие окислителя на волосы. Все дело в уникальной формуле: в состав продуктов входит молекула eplex-эластомера, которая работает со структурой волос, насыщает витаминами и антиоксидантами, питательными маслами. Активные компоненты прикрепляются лишь к поврежденным участкам волос, в местах дисбаланса.
Продукты линейки можно использовать как вместе, так и по отдельности. К примеру, если нужно сначала обесцветить волосы, а затем окрасить или тонировать, то последовательное применение комплекса для защиты волос eplex и эссенции eplex color-toping поможет достичь максимального результата. Т.е. 100% роскошного и безопасного окрашивания: масло для блондирования в составе осветляющей пудры помогает смягчить, защитить волосы, шампунь мягко очищает кожу головы, а маска останавливает щелочную реакцию, вызванную красителем. Эссенция же может использоваться и для поддержания других оттенков, к примеру, каштановых, рыжих или брюнета.
Поклонницам блонда следует помнить, что светлые оттенки волос более подвержены вредным воздействиям окружающей среды, чем темные. Загрязненный воздух, пыль, табачный дым, солнечные лучи — все влияет на цвет и здоровье волос. Поэтому важно обеспечить и правильный домашний уход. Продлить цвет и естественную красоту волос поможет спрей-эликсир eplex, а также оттеночная маска-эквалайзер.
Блестящий уровень окрашивания позволит увидеть волосы в новом свете: это глубокое переливчатое сияние, шелковистость + плотная структура, более высокая прочность волос. Меняйтесь, решайтесь на самые смелые эксперименты, зная, что находитесь в надежных руках!

ОЛЬГА СЫЧЕВА,
мастер парикмахерского искусства салона-парикмахерской «Ника»

УСЛУГИ:
все виды стрижек;
стрижка бород;
все виды окрашивания;
лечение волос кератином, ламинирование, экранирование;
плетение кос;
свадебные и вечерние прически;
химическая завивка;
долговременная укладка;
коррекция и окрашивание бровей;
окрашивание ресниц;
аппаратный маникюр;
дизайн ногтей;
наращивание, укрепление, моделирование ногтей;
парафиновые ванночки для рук;
педикюр;
депиляция воском.
г. Оренбург, ул. Терешковой, 251
23-68-98

Share This