Четкость и определенность целей – одна из самых главных составляющих успеха вне зависимости от того, к чему конкретно стремится человек.
Джон Рокфеллер
Станислав Шишацкий,
учредитель и руководитель
ООО «Дом Крепежа»
О том, что будет разбираться в строительных материалах лучше любого эксперта, Станислав Шишацкий не думал. Сразу после окончания школы стал студентом ОГАУ, выбрал специальность «ветеринария». После окончания поступил в аспирантуру, занимался активной преподавательской деятельностью в вузе, работал над диссертацией, которую успешно защитил.
Однако решил сменить профиль. Годы работы главным технологом на немецком заводе кормовых добавок «Виломикс» развили лидерские качества, деловую хватку и целеустремленность. Станислав решил стать руководителем собственного дела. В 2010 году арендовал помещение и открыл магазин по продаже строительного крепежа. Данное направление получило активное развитие, росли обороты, появились оптовые клиенты.
Через 4 года фирма решила расшириться и появилось еще одно направление — замочно-скобяное. Открылся магазин «Купец».
Сегодня общество с ограниченной ответственностью «Дом Крепежа», которым руководит Станислав, участвует в торгах, работает с госзакупками и постоянно находит новых клиентов для реализации продукции, среди которой появились, кроме прочих, и другие строительные материалы.
— Я горжусь своим коллективом! В фирме работают настоящие профессионалы. Продавцы отлично ориентируются в товаре, всегда в курсе новинок и современных технологий в области крепежа. Ассортимент нашего магазина очень разнообразный. Мы продаем гвозди, шурупы, саморезы и дюбеля, болты и гайки. Широкий выбор такелажной продукции: цепи, тросы, карабины и многое другое. Кроме того, всегда в наличии разнообразный сопутствующий инструмент и расходный материал. «Дом Крепежа» отличается широким выбором кровельных саморезов, как по размеру, так и по цвету. У нас более 50 цветов и оттенков! Также наша компания оказывает услугу по окраске саморезов в нужный цвет.
В магазине «Купец» даже самые требовательные клиенты найдут любой замок для любой двери. Мой дом — моя крепость, заметил мудрец. «Нужен замок — скорее в »Купец»» — слоган нашего магазина. Мы наработали огромный ассортимент замков, дверных ручек на любой вкус и кошелек. Широкий выбор дополнительных товаров — петли, доводчики, накладки, глазки, фиксаторы и многое другое.
Об этом можно рассказывать бесконечно, но лучше прийти и убедиться самим. Часто люди, которые заходят к нам случайно, становятся постоянными клиентами и рекомендуют наши магазины своим друзьям и знакомым.
Но не вся жизнь Станислава зависит от работы. Несмотря на то, что он руководитель успешного бизнеса, главным достижением в жизни считает свою семью.
— Всегда приятно, когда тебя ждут с работы. Жена, два сына и дочка – вот те моторчики, ради которых я хочу двигаться и идти вперед. Стараюсь уделить им каждую минуту свободного времени. Мы любим активный отдых, зимой — горные лыжи, летом — походы в лес, пикники. А еще болеем за местные команды по баскетболу и футболу. Семья не помеха успешному бизнесу, а наоборот — самый надежный его крепеж!
«Для корабля, который не знает куда плывет, ни один ветер не будет попутным» (Луций Анней Сенека). Моя цель — достойный и качественный бизнес. И я горжусь своими успехами в этом «плавании»!
адрес магазин а «Купец»:
г. Оренбург, ул. Монтажников, 23,
1 этаж (ТЦ «СтройСити»)
адрес магазина «Дом Крепежа»:
г. Оренбург, пл. 1 Мая, 4

Share This