«Я поняла, что на самом деле
люблю работать с людьми
и что моя задача, как бы громко
это ни звучало, —
сделать их счастливыми.»
Татьяна Теплая (Гаврилова),
ведущая мероприятий,
независимый предприниматель Amway
В двух словах описать эту яркую и активную девушку не получится, потому что она ведущая, предприниматель в компании Amway, а еще мама и спортсменка — Татьяна Теплая (Гаврилова).
В 11 лет Татьяна решила заняться баскетболом вместе с подругой, чему посвятила 10 лет. Спорт научил ставить цели, планировать, терпеть поражения и двигаться дальше, а необходимость организовывать живой организм под названием «команда» помогает до сих пор.
Когда встал вопрос о выборе профессии, окончательное решение приняла любовь к чтению и привела Татьяну на факультет филологии ОГУ. Будучи студенткой, отправилась покорять Нью-Йорк по программе обмена Work and Travel. Царившая там атмосфера доброжелательности и взаимоуважения, творческого потенциала, бизнеса и идей (Нью-Йорк — это город идей) дала понимание, что можно жить лучше и качественнее. Выпустившись из университета, юный филолог пробовала себя в разных профессиях, но ощущения удовлетворенности они не приносили.
— Татьяна, а как Вы стали ведущей?
— В это будет сложно поверить, но до того, как ею стать, я дико боялась сцены, никогда не брала в руки микрофон и не выступала на публике. Даже ответы у школьной доски в свое время вызывали стресс. Но однажды подруга задала мне вопрос: «Что ты любишь делать для людей?» А я люблю удивлять, люблю делать людей счастливыми. И решение пришло мгновенно. Я решила просто заявить о себе как о ведущей торжеств. Сразу. Первым заказом стал юбилей, затем еще две свадьбы. И с этого момента весь потенциал начал вырываться наружу! Я поняла, что на самом деле люблю работать с людьми и что моя задача, как бы громко это ни звучало, – сделать их счастливыми.
— Татьяна, если роль ведущей приносит удовольствие, зачем понадобился бизнес Amway?
— Работа на торжествах удовлетворяет лишь отчасти. Компания же, в которую я пришла, вдохновившись историей ее руководителя, позволяет мне реализовывать любые мои начинания и проекты, совершенствоваться, быть полезной людям. К примеру, я продвигала проект компании «Мама-предприниматель», цель которого — помочь женщинам в декрете начать собственное дело и воплотить в жизнь бизнес-идеи, реализовать которые не удавалось самостоятельно. Такой проект ни один человек не сможет сделать в одиночку.
— Как же все успевать и откуда брать энергию для новых дел?
— Чтобы успевать, нужно планировать. Откуда брать энергию? Нужно быть в энергии, причем постоянно! Лично я получаю ее от спорта, танцев, бега и витаминов.
Я очень активный и открытый ко всему новому человек. Еще мечтательная, наверное, поэтому я ставлю цели и иду к ним, несмотря ни на что. В моей голове есть план на 25 лет вперед. Круто осознавать, каким ты будешь в 40 и в 55 лет. Когда есть видение своей жизни, то каждый день для тебя — это маленькая жизнь. Это и заряжает! Это и двигает тебя сегодня и сейчас к тому, чтобы совершенствоваться каждый день, брать все новые и новые вершины.
89228237709
https://vk.com/t.tyoplaya
офис: ул. 60 лет Октября, 17/1, 2 этаж

Share This