Художественная ковка прошла через множество эпох и стилей, вобрав в себя все лучшее. Сегодня, применяя практические знания и современные технологии, кузнец создает настоящие произведения искусства, которые гармонично украшают фасады, внутренние помещения зданий и даже служат в качестве аксессуаров.
Имея за плечами 10-летний опыт работы в области ковки, руководитель компании «Стальные кружева» Дина Костенкова может с уверенностью сказать: «Сталь – материал универсальный!» Выбор этой сферы деятельности был неслучайным: 20-летний опыт работы в строительстве, а также дополнительное образование дизайнера дали возможность выбрать работу по душе. Как признается Дина, стальные изделия отражают ее саму: изящность и утонченность сочетаются с «железным» характером.
Использование в производстве холодного и горячего вида ковки, а также мастерство кузнецов дают возможность воплощать в реальность любые дизайнерские задумки: от мельчайших деталей для аксессуаров и сувенирной продукции до заборов, гаражей. При необходимости есть возможность и залить фундамент под конструкции.
— Дина, масштабы Вашего производства впечатляют, а какие интерьерные решения могут предложить Ваши изделия?
— Какие пожелаете. Они удобны именно тем, что их можно адаптировать абсолютно под любой стиль и запрос. Размеры могут варьироваться от миллиметров до нескольких метров.
Любителям классического стиля советую выбрать мебель, сочетающую в себе металл и дерево.
Если вы романтичная натура и любите стиль прованс, то сочетание изящных изгибов стали и ткани с мелким узором – ваш выбор!
А любителям авангарда и современных стилей следует присмотреться к вкраплениям фарфора и стекла.
Для удобства наших клиентов мы сотрудничаем с производителями, которые поставляют дерево, стекло, поликарбонат любых форм и размеров. И все это без переплат.
— А какие самые нестандартные заказы?
— Обычно это перила в домах. Все строители выполняют работу по-разному и иногда оставляют очень маленькие проемы. А нам нужно сделать лестницу и удобной, и безопасной. Кстати, дерево не всегда можно сделать с минимальным радиусом, в отличие от металла. С ним в этом плане удобнее: его проще адаптировать, он долговечнее и не требует особого ухода, как дерево. У нас своя печь порошковой покраски, благодаря чему покраска идет в подарок, очень опытный маляр, пожалуй, самый опытный в городе. Краска, как и металл, соответствует ГОСТу.
— Есть ли специальные условия для клиентов?
— Наша компания предоставляет скидки начиная со второго заказа, а также при большом объеме работ. И, конечно, для удобства есть возможность рассрочки платежа.
Компания «Стальные кружева» находится по адресу: г. Оренбург, ул.Монтажников, 13/3, офис 1, телефон 8-919-850-66-89

Share This