Альфред Фахриев – талантливый трейдер, который глубоко знает нюансы работы американского фондового рынка. Помимо этого финансист развивает в Оренбурге посредническую платформу Финансово-инвестиционный холдинга «Кэшбери» и готов оказывать консультации людям, которые хотели бы реально зарабатывать в этом относительно новом пространстве. У Альфреда Фахриева – безупречная деловая репутация в профессиональном сообществе и огромная мотивация прививать финансовую культуру на взаимовыгодной основе.

— Когда ты сам контролируешь весь финансовый процесс, понимаешь, что объемы доходов зависят от тебя — это по настоящему увлекает, — говорит Альфред, — Один раз начав — остановится уже не сможешь. И это не просто погоня за деньгами — это увлекательная и интересная стихия, в которую окунаешься с головой. Ради благополучия семьи и незыблемых семейных ценностей. Для меня источники вдохновения — моя любимая супруга Светлана и сын Тимур.

— Альфред, можно ли научиться всем этим технологиям заработка простому человеку, живущему в Оренбурге?

— Я могу помочь разобраться в тонкостях прибыльного инвестирования во множество легальных бизнесов, которые ведет холдинг «Кэшбери- грамотно торговать на крупнейших мировых биржах криптовалют, взаимном кредитовании, торгах по банкротству, торговле на рынках «Forex» и «Wellness» индустрии. Ваши деньги могут приносить вам высокий доход. Это реальность, которую россияне еще только начинают осваивать. И я предлагаю свою компетентную помощь. Ведь финансовый успех зависит от дисциплины и глубокого погружения в тему. В этой сфере необходимо постоянное изучение рынка, что трудно наладить простому человеку без определенного опыта в финансовой сфере.

Профессионал всегда работает по стратегическому плану, включающему краткосрочный и долгосрочный периоды. Хорошее планирование – это то, что помогает мастеру и его потенциальным подопечным всегда быть в плюсе. Хороший план часто основан на опыте или наблюдениях за рынком и разработан путем исследования и исчерпывающего тестирования. Разработка прибыльного плана занимает много времени и требует больших усилий, а его главное преимущество — последовательность.

— Какие советы Вы могли бы дать тем людям, которые допускают возможность вложить свои «кровные» в подобный заработок?

— Первое – доверять профессионалу, обладающему глубоким пониманием всего многообразия этой сферы. Инструменты, которые доступны современным трейдерам, постоянно совершенствуются и развиваются. И профессионал в этом плане невероятно гибок и всегда идет в ногу со временем. Второе — не стоит использовать для сделок деньги, отложенные на другие цели: образование детей, ипотеку или повседневные расходы. Когда вы используете средства, которые вы ни в коем случае нельзя потерять, вы подвергаетесь чудовищному стрессу. Такое давление приводит к плохим решениям и, в конечном счете, к убыткам. Прежде чем торговать, важно честно признаться себе — для вас это «лишние» деньги. Если же у вас нет лишних денег, продолжайте копить, пока они не появятся. И последнее – чтобы добиваться финансового успеха, нужны реалистичные цели. Профессионал как раз поможет трезво посмотреть на свои дела и порекомендует оптимальный путь.

Доходность в 25 процентов ежемесячно – это реальность. Звоните по телефону 8-932-544-88-82. Помогу разобраться, расскажу детали и научу.

Share This