Профессиональная уборка помещений — это не только гарантия качества и экологической безопасности пространства, но и необходимый элемент статуса заказчика клиниговых услуг. Это возможность для разных слоев населения поддерживать чистоту вокруг. Профессионал и компания, которая несет за него ответственность с гарантией качества – удобно и доступно. Экономит множество времени и сил. Снимает большую и постоянную головную боль. Ведь чтобы убрать обычную «трешку», необходимо «убить» на это несколько часов, которые куда приятнее провести с семьей где-то на природе или в развлекательном комплексе или заняться собой. Так зачем тратить свою жизнь на половую тряпку, если это удобнее доверить профессионалам?

Одним из лидеров отрасли чистоты в Оренбурге стала компания «GoldClean», которая ставит понятие клининг в нашем городе на новый уровень . Во многом этот локомотив отрасли определяет высокие стандарты, которые с их подачи сегодня входят в норму. В числе клиентов «GoldClean» – крупные торговые сети «Лента», «Магнит», производственные площадки предприятий и частные жилые помещения людей, которые знают толк в чистоте.

— Мы сделали ставку на гарантию качества, — говорит руководитель компании «GoldClean» Анастасия Зайцева, — Наши сотрудники проходят длительное обучение мастерству, осваивают новые современные материалы и инструменты. В штате состоят профессионалы 25-49 лет. В этом возрасте сотрудники обладают достаточным опытом и ответственностью. Уместно сказать, что у нас собрана команда мастеров, которых по праву можно считать лучшими в своем деле. Кадры – это наша гордость и самое важное преимущество.

И тем не менее, в компании осуществляется постоянный контроль за качеством всех работ, которые производятся на объектах. Более того, в договоре на оказание клининговых услуг мы обязательно закрепляем нашу финансовую ответственность за сохранность материальных ценностей на объектах.

Мы занимаемся генеральными уборками. Уместно сказать о дачах и загородных домах. Уборками после ремонта — в квартирах и крупных нежилых помещениях . Химчистками, комплексными и поддерживающими уборками, мытьем окон и фасадов.

В работе применяем только профессиональные моющие средства от мировых лидеров клинингового рынка, которые централизованно закупаем в Санкт-Петербурге. Как правило подобные средства не доступны для обычных людей. Это качественная химия и специализированная клининговая техника, позволяющая обеспечивать самые высокие стандарты чистоты, — заключает Анастасия.

В качестве вывода сформулируем главное: порядок в доме – это уже не головная боль для многих людей, открывших для себя удобство взаимоотношений с компанией «GoldClean». Пусть мир вокруг вас блестит чистотой, а ваша жизнь наполнится свободой от рутины и тоски!

Все детали по телефонам: 8-905-817-11-17, 45-66-88 или в группах компании «GoldClean» в социальных сетях.

Share This