Оренбургская клиника имплантологии и эстетической стоматологии стала обладателем региональной премии «Компания года», потому что именно здесь применяются самые передовые медицинские технологии, которые сегодня существуют в мире.

— Мы действительно в авангарде передовых технологий, — говорит стоматолог-имплантолог и ортопед клиники Денис Горячкин, — потому что наши пациенты должны иметь возможность получить качественное лечение. И качество для нас – это самая главная категория. Мы используем в своей клинике 3D-технологии, цифровые сканеры и рентген-технологии. Все это позволяет создать максимально точные планы лечения. Сотрудничаем с американской корпорацией «Nobel Biocare», которая предлагает решения абсолютно для любых случаев. Отмечу, что эта фирма предоставляет пожизненную гарантию на свои системы и импланты.

— Я далек от стоматологии, как и большинство обычных людей. Чтобы стать вашим пациентом, нужно просто прийти в вашу клинику?

— Верно. Первичная консультация является отправной точкой. Здесь мы выясняем характер проблем. Чем этих проблем больше, тем глобальнее исследования – от обычных прицельных снимков, до компьютерных томограмм, которые позволяют нам составить более точный план лечения. Каждая история индивидуальна, поэтому в каждом отдельном случае мы находим оптимальный способ лечения. Это важный принцип нашей работы.

— Читал, что вы используете некие инновационные шаблоны. О чем идет речь?

— Это как раз один из продуктов 3D-планирования. Получаем трехмерную модель челюсти и там уже идет доскональное изучение всех особенностей. Мы виртуально располагаем имплантаты. Именно столько, сколько их необходимо при данном лечении. На основе этих данных программа выстаивает шаблон, который виртуальным заказом уходит на завод в США. Там он вытачивается на высокоточном оборудовании и присылается нам. Эти шаблоны полностью соответствуют анатомии челюсти. Прекрасно соотетствуют по размеру, что исключает необходимость подгонки или какой-либо их доработки. По направляющим, расставленным в этом шаблоне, врач аккуратно, без каких-либо разрезов, устанавливает необходимое количество имплантатов на ту глубину, которая была заложена программным моделированием. И здесь уже все спокойны. И врачи и пациенты знают, что никаких проблем не будет. Послеоперационный период проходит очень плавно, потому что нет травм и отеков, нет болевых ощущений.

— Прекрасно, что медицина передового уровня есть в Оренбурге. Я слышал даже такое мнение, что некоторые столичные жители уезжают делать зубы куда-нибудь подальше от Москвы. Не только в поисках привлекательных цен, но и за качеством.

— Это достоверная история. К нам приезжают за лечением не только из больших городов. У нас есть пациенты из Германии и других европейских стран. В современном мире нет никаких проблем с информацией. И уровень клиники привлекателен для публики, которая вроде как избалована высокими стандартами. Передовые системы, прекрасный

профессиональный коллектив врачей, который тратит гигантское количество времени на свое образование и изучение новых технологий.

Приходите к нам в клинику! И мы поможем посмотреть на мир с широкой белоснежной улыбкой.

ДЕЛОВОЕ ДОСЬЕ:

ОРЕНБУРГСКАЯ «КЛИНИКА ИМПЛАНТОЛОГИИ И ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СТОМАТОЛОГИИ» работает в Оренбурге более 15 лет. Руководит клиникой кандидат медицинских наук, профессор Константин Владимирович Шматов, который собрал и подготовил коллектив врачей высокого мирового класса. В отделениях терапии, ортопе-дии, ортодонтии, хирургии и зуботехнической лаборатории применяются современные технологии различных систем, в том числе и корпорации «Nobel Biocare» — мировом лидере имплантологии, на которые дается пожизненная гарантия качества.

Адрес клиники: г.Оренбург, ул. 60 Лет Октября, 1/9, корпус 2

Share This