Компания года 
Денис Кушнарёв,Михаил Бондарчук- руководители компании «Покрофф-Оренбург». 
«В нашей организации работают профессиональные мастера, которые с легкостью изготовят любые изделия из жксти по вашим размерам и чертежам». 
Компания «Покрофф-Оренбург» открылась в 2015 году. Её руководители Денис Кушнарёв и Михаил Бондарчук — руководители, объединение которых позволяет компании динамично развиваться. Опыт начальника производства Дениса совмещается с молодость и креативностью Михаила. Это помогает компании быть одной из самых динамично развивающихся. Сначала- это был маленький цех, где изготавливались жестяные изделия для кровли и заборов фасадов. Это и сегодня является одним из приоритетных направлений в работе, хотя спектр, оказываемых услуг сегодня гораздо шире. 
Специалисты компании всегда идут в ногу со временем, именно поэтому они развиваются сами и развивают производство. Раз в год обязательно обновляется оборудование, расширяется ассортимент готовых изделий. Так, именно на данном предприятии впервые в Оренбурге начали выпускать металлические грядки и клумбы, что сразу же, оценили любители дизайнерских разработок. 
Компания предлагает большой выбор заборных колпаков, кстати, в 2017 году одним из заказчиков данного вида продукции выступил космодром «Байконур», что говорит об уровне доверия к работе компании. 
Здесь можно заказать услугу «под ключ» , то естьприйти со своим проектом и специалисты подберут все необходимое для вашегодома, офиса или дачи. Также, специалисты фирмы могут сами разработать для вас уникальный дизайн, который подойдет именно вам и будет единственным в городе. Схема взаимодействия проста: специалист приезжает к вам, осуществляет замеры, предлагает рассчетную смету, после согласования товар доставляется к вам. Кстати, возможна предоплата 50%, а остальные 50% после доставки товара.Это принцип доверия, которому здесь следуют. 
Собственный производственный цех позволяет изготавливать детали до 4-х метров в длинну, что очень практично. 
В этом году в «Покрофф-Оренбург» появились новинки. Это декоративное уличное покрытие, которое можно приобрести в любом количестве, а уложить самостоятельно, так как оно очень легко в применении и может долго эксплуатироваться. С таким покрытием любой участок или площадка будут выглядеть аккуратными, чистыми и очень уютными.Второе новшество- дренажная система для отвода дождевой воды со своего участка. Такая система необходима каждому и устанавливается сразу при строительстве. 
В ближайших планах на будущее приобретение оборудования для изготовления фасадных кассет. Их реализация станет возможной уже в мае. Еще через год в компании появится автоматизированное оборудование для изготовления водосточных труб и желобов неограниченной длинны. 
Компания «Покрофф» сотрудничает с оконными предприятиями, изготавливая для них откосы и отливы. 
Для постоянных клиентов, среди которых, как физические лица, так и юридические предусмотрена гибкая ссистема скидок, возможен бартер.
На сайте компании http://жесть56.рф можно познакомиться с работой предприятия и спектром предлагаемых услуг более подробно. Вы обязательно найдете для себя что-то стоящее! За период работы деятельность фирмы высоко оценили более 4000 клиентов!

Контакты: 263039, 210056. Офис: ул Монтажников, 22, третий этаж.

Share This