Транспортная фирма «Гефест» – яркий представитель бизнес-среды Оренбурга. Безупречная репутация, разнообразие автопарка, высоко квалифицированный персонал, широкий спектр услуг и возможности выполнения обширного ряда строительных и монтажных работ не могут не вызывать доверия. Конечно, за каждым масштабным проектом, надежным предприятием, успешной компанией – стоят люди. Талантливые, харизматичные, целеустремленные. Которые не просто вкладывают в любимое дело часть своей души, а живут и горят им. Именно такие руководители у монтажно-строительной компании «Гефест».

— Как и многие, мы начинали с малого. В студенческие годы хотелось и самостоятельно заработать, и принести какую-то практическую пользу. Всегда приятно видеть результаты своего труда, — рассказывает генеральный директор «Гефеста» Михаил Поленцев. – Мы собрали команду и занимались промышленным альпинизмом. Необходимость в качественном оборудовании и технике стала поворотным моментом на старте собственного дела. Так мы приобрели первую автовышку.

Сейчас парк «Гефеста» насчитывает более сорока единиц различной спецтехники. Предпочтение отдается только надежным производителям. В основном это «Caterpillar», «Scania», JCB и прочие иностранные марки. Вся она представлена на сайте Аvtobaza56.ru.

— Мы идем в ногу со временем и думаем об удобстве клиентов. При разработке Аvtobaza56.ru старались сделать его наиболее понятным и комфортным в использовании. Сайт открывает массу возможностей. Чтобы арендовать бульдозер, ямобур или самосвал для доставки материалов, достаточно сесть в кресло перед компьютером или коснуться экрана телефона. К тому же теперь можно решать вопросы комплексно, что очень актуально при строительстве, благоустройстве территорий или уборочных работах, — говорит Михаил.

Спектр услуг, которые предлагает «Гефест» на своем сайте поражает широтой: асфальтирование, прокладка и установка коммуникаций, укладка тротуарной плитки, бордюров и поребриков, мойка фасадов и окон. А география не ограничивается только Оренбургом. При необходимости техника может быть арендована по всей Оренбургской области. Условия аренды гибкие, к тому же, ее всегда можно продлить, если понадобится. Приятным дополнением станут демократичные цены, которые придутся по любому кошельку и карману.

— Особое внимание мы уделяем подбору персонала. У нас нет случайных людей. Каждый сотрудник нашей фирмы не просто профессионал или мастер. Мы действительно любим свою работу. Есть поговорка, что не место

красит человека, а человек – место. Именно в этом мы видим главную цель своей работы – сделать Оренбург лучше, — улыбается генеральный директор фирмы «Гефест» Михаил Поленцев.

Share This