Компания работает на рынке профессиональных услуг по уборке с 2011 г.

Руководителем компании является Олеся Владимировна Герлинская.

Основная специализация компании — коммерческий клининг. Силами сотрудников очищены и вымыты десятки тысяч квадратных метров от торговых, офисных площадей до маленьких и уютных кафе и ресторанов, квартир и домов.

По результатам опроса населения большинство людей не пользовались раньше услугами подобных фирм. Возможно, это связано с тем, что мало кто знает о существовании таких услуг и считают, что это безумно дорого и дешевле всё сделать самим. Однако, это далеко не так, к тому же ценовая политика в компании по стоимости услуг не изменялась на протяжении всего периода ее существования.

Специалисты компании «Сфера чистоты» отмечают, что с каждым днем становится всё больше заказов на уборку помещения после строительства и ремонта. Причем, активно обращаются, как физические, так и юридические лица. Такая динамика связана с ростом культуры и ответственности частных лиц и владельцев организаций к проведению уборки территории, которую разумно доверять только профессионалам.

В компании можно получить целый комплекс услуг по приемлемым ценам: среди них ежедневная уборка, генеральная уборка, уборка после ремонта, химчистка ковровых покрытий и мягкой мебели и множество других сопутствующих услуг

Большое внимание уделяется химической чистке ковровых покрытий и мягкой мебели. Для юридических лиц офисных диванов и стульев. Помочь им снова засиять первозданными красками, освежить, избавить от неприятного запаха и застарелых пятен могут только профессионалы, знающие все нюансы этой непростой процедуры. К тому же, сделать это можно прямо у вас дома или офисе. Тогда Вы сможете увидеть весь технологический процесс, инструментарий, средства, применяемые при очистке и получить профессиональные рекомендации. Опытные специалисты могут привести в идеальное состояние абсолютно всё: ваш автомобиль, гардины, шторы, тюль или жалюзи и т.д

Помимо всего прочего, сотрудники компании «Сферы чистоты» помогут в благоустройстве придомовой территории как на разовой, так и на постоянной основе.

Это делается для удобства заказчика, чтобы получить комплекс услуг в одном месте и привести в порядок не только свой дом или офис, но и двор.

На приведение в идеальный порядок помещения уходит разное количество времени, как правило, от 6 до 8 часов. Весной особенно популярна такая услуга, как мойка окон, в том числе, в промышленных масштабах, когда достраиваются новые здания, преображаются торговые центры. Для этого у специалистов компании есть все необходимое, как оборудование, так и чистящие средства, которых не заменят обычные бытовые.

В этом году компания стала предоставлять населению еще один вид востребованных услуг — подбор домашнего персонала (домработницы, сиделки, няни, репетиторы, помощники по хозяйству).

Если вам нужна качественная уборка по разумной цене с ответственным подходом к делу, а также гарантией безопасности и конфиденциальности, значит вы – клиент клининговой компании «Сфера чистоты».

«Клининговая компания «Сфера чистоты»

Адрес: г. Оренбург, ул.Туркестанская 5

Телефон: 8 (3532) 51-70-13

e-mail: oren.sfera@mail.r

Share This