ООО «Территория недвижимости» — это сплоченная команда. Агентство открылось в Оренбурге в 2013 году. В нем объединилась команда профессионалов. Все сотрудники имеют высшее образование. Многолетний опыт работы в риэлтерской сфере (а все они на рынке с 2008 года) позволил сразу найти индивидуальный подход к каждому клиенту, и уже с первых дней деятельности специалисты агентства стали для многих настоящими семейными риэлторами.

— Работа в агентстве «Территория недвижимости» строится на понимании, общении, желании помочь людям решить их вопрос так, чтобы в результате все стороны сделки чувствовали удовлетворение. В этом помогает профессионализм сотрудников,- отмечает директор общества с ограниченной ответственностью Ольга Ларькова. – Наш коллектив постоянно развивается. Идет в ногу со временем. Законы постоянно меняются, нужно успевать быть в курсе изменения Законодательства, и успешно применять их в работе с клиентами. Это очень хорошо получается у специалистов агентства, так как они не просто проходят различные курсы повышения квалификации и тренинги (каждый специалист неоднократно обучался у московских бизнес -тренеров Александра Санкина, Алексея Гусева, Романа Павловского), а постоянно совершенствуют практическую работу. Именно поэтому для сотрудников «Территории недвижимости» не существует неразрешимых задач, они всегда готовы найти нужное решение для каждого конкретного клиента.

Жители Оренбурга и области, получив качественную услугу, рекомендуют риэлторов ООО «Территория недвижимости» своим друзьям и родным, кроме того, пишут прекрасные отзывы о работе агентства, которые размещают в социальных сетях. В офисе компании большое количество грамот и благодарственных писем, которые также характеризуют работу коллектива.

А еще коллектив «Территории недвижимости» оказывает помощь и поддержку тем, кто в этом особенно нуждается. Причем, достаточно скромно, не рассказывая о своих планах, не хвалясь результатами.

Благотворительность- это то, что сближает всех наших сотрудников и давно уже стала нашим общим делом, — говорит Ольга Ларькова.

Пожилые люди, дети и молодые таланты – вот те, кому специалисты агентства подарили тепло и заботу. Например, поэтессе Светлане Яшкиной помогли издать сборник лирических стихов. Все средства от продажи книги пошли на подарки детям из социального приюта. Если говорить о представителях старшего поколения, то — о ветеранах войны в компании также не забывают. Живое общение детей ветеранами ВОВ — вот, что является патриотическим воспитанием наших.

-Война коснулась каждой семьи, но чем дальше она уходит в прошлое, чем меньше остается живых свидетелей и участников этих событий, тем меньше информации получает новое поколение, – рассказывает директор ООО «Территория недвижимости» Ольга Ларькова.

Дети – одна из самых незащищенных категорий населения. Им зачастую нужно особое внимание. Поэтому с особым удовольствием агентство организует для них походы в кукольные театры, поздравления с Новым годом с участием Деда мороза, не остается в стороне от акции «Соберем ребенка в школу» и ряда других.

Всех своих клиентов в агентстве также поздравляют с праздничными датами, ведь каждый кто пришел сюда не просто получает квалифицированную помощь, но и становится членом одной большой семьи, в которой всегда готовы помогать и поддерживать.

Контакты: г. Оренбург, ул. 60 лет Октября, 26А, офис 205 e-mail:oren_pr@mail.ru

телефоны: 8 (3532) 22-70-39, 25-70-17, 22-17-83, 25-77-81, 27-64-36, 28-01-0

Share This