Шебби-кафе «Белый кролик» – это спокойный уголок посреди стрессовой городской среды, где тебя приветливо встретят, предложат вкусную еду, оградят от суеты. Здесь человек может «выдохнуть», чуть расслабиться и «перезагрузиться», чтобы выйти от нас с новыми силами.

Что такое шебби-кафе?

Шебби-шик – это стиль «викторианской романтики» в интерьере и декоре, появившийся в конце 80-х годов XX века. Это легкость, воздушность, простота и при этом изысканность. Шебби-шик можно назвать вывернутым наизнанку винтажем, так как декор интерьера в стиле шебби-шик предполагает некий протест против чрезмерной роскоши.

Несмотря на ресторанное меню, «Белый кролик» позиционирует себя как кафе, т.к. мы максимально уходим от любого официоза. К нам не обязательно приходить в смокинге и вечернем платье – главное, чтобы вам было удобно. При этом у нас красиво и атмосферно!

В «Белом кролике» нет ничего случайного – даже высота диванов и столов продумана анатомически, всё подбиралось специально, чтобы обеспечить максимальный комфорт. Тканевая обивка диванов приятна и на вид, и на ощупь. Мягкость, расслабленность и уют – вот что было нашей целью, и мы ее достигли.

Меню

Основа нашего меню – уникальное сочетание качественных свежих продуктов. В каждом блюде ингредиенты подобраны так, чтобы достичь кульминации вкуса. Нам не достаточно простого «вкусно», мы каждый раз стремимся к гастрономическому совершенству! Именно поэтому кредо «Белого кролика» – минимум заготовок: все блюда готовятся только после их заказа. А чтобы сэкономить время, просто позвоните и закажите заранее – к вашему приезду стол будет сервирован и официант подаст ваш заказ с пылу с жару. Мы экономим ваше время, но не экономим на качестве! Интересная подача – важный пункт всего процесса приготовления еды: блюдо должно радовать глаз, восхищать и вдохновлять. И да, у нас не только вкусно, но и сытно. «Белый кролик» – это Высокая кухня с щедрыми порциями.

Персонал

Правильнее всего обозначить позицию персонала поможет слово «дружелюбный». Мы намеренно уходим от двух крайностей: пренебрежение и навязчивость. Первый вариант заставляет клиента чувствовать себя незваным гостем: вроде вывеску повесили, а на самом деле не рады. Второй же вариант не даст посетителю по-настоящему расслабиться – назойливость всегда раздражает. Официант в нашем кафе – не прислуга, а друг, который может и хочет помочь сориентироваться, когда «глаза разбегаются». Позитив, оптимизм, удовольствие от общения с людьми – вот наши критерии отбора официантов.

«Белый кролик» – эксперт вкусного и комфортного отдыха

К чему столько нюансов, если просто поесть можно где угодно? Все потому, что «Белый кролик» – это не только про еду, это история про то, как жить и отдыхать со вкусом. Переступив порог кафе, попадаешь в иное измерение, где тебя ждут, тебе рады и время течет по-другому. Человек, который вкусно покушал, расслабился на удобном диване, послушал приятную музыку, хотя бы 20 минут побыл в окружении красивых вещей и доброжелательных людей – уже совсем другой человек! Он выйдет от нас и перепишет сценарий своего дня в историю с хэппи-эндом.

Share This