Астрология – оккультная дисциплина, мать астрономии, физики и математики известна на земле уже более 5000 лет. И более пяти тысяч лет астрология отвечает на вопросы: почему одному человеку везет, а другому – нет, почему у одних людей интересная и насыщенная жизнь, а другим совершенно скучно и не интересно жить.

Карта рождения помогает понять себя, свои таланты, свою миссию, своё предназначение. Астрология дает в руки блуждающему человеку сначала карту местности, а потом уникальный компас, даже целый навигатор: где я сейчас и что со мной происходит, куда мне идти, что будет в будущем. Зная свои особенности и осознавая свои цели, человек выстраивает план, который реально работает и приводит к нужной цели в правильное время.

Благодаря Астрологии мы обретаем смысл своего существования и осознаем, что мир – это не хаос, а человек – не пылинка, которую носит ветер. Мы живем в хорошо продуманном и логично организованном пространстве, куда приходим ради получения всех граней опыта в вечном стремлении бессмертной души к гармонии. Коррекция судьбы – не миф, не сказка, а моя ежедневная практика с регулярными успешными результатами.

Одна из самых популярных тем — это семья, брак, любовь, личная жизнь. Карта рождения позволяет выяснить истинную причину одиночества, прогнозирует даты значимых изменений в личной жизни, объясняет качество партнерских отношений.

На вопросы, связанные с недвижимостью астрология отвечает, указывая периоды, когда возникают возможности обрести дом или квартиру, и способы получения жилья: наследство, ипотека. Можно спрогнозировать исход судов, если речь идет о разделе имущества.

У каждого человека есть свой способ заработка, и, отвечая на вопросы связанные с деньгами, можно ответить на вопросы, каким образом организовать финансовый поток, создать финансовый тыл. Можно рассчитать периоды доходов и потерь. Астрология – великолепный навигатор по финансовым и коммерческим рискам. В карте есть указания на нишу, направление и характер деятельности предприятия. Прогнозируются периоды проверок и штрафов, лучшие периоды для рекламы и многое другое.

Если говорить о здоровье, можно спрогнозировать риски заболеваний, проблемные зоны и системы организма. Можно подстраховаться, зная об опасных периодах возможных травм и происшествий.

В натальной карте ясно виден познавательный интерес личности к окружающему миру. Можно описать особенности восприятия информации и лучшие способы обучения, что особенно актуально в детском гороскопе. Астрология разрушает бабушкин рецепт «хорошо учись и много работай», предлагая взамен «используй свою энергию эффективно».

Жизнь — постоянный поток изменений, которые вынуждают нас делать выбор, хотим мы этого или нет. Если мы сталкиваемся с изменениями и не делаем ничего, это тоже выбор – быть пассивными. Регулярная пассивность ведет к тому, что нереализованные изменения срезонируют катастрофическим кризисом жизни. Каждый день мы на развилке: принимать решение и делать новый шаг в жизни и прогрессировать, или не принимать и деградировать.

Кто чаще всего обращается к астрологу? Люди, которые ищут ответы на важные вопросы. Кто боится будущего. Или наоборот, кто горит идеями и планами, хотя все вокруг твердят о неудачах и провалах. Те, кто живет с ощущением, что вся его жизнь – системная ошибка и не видно выхода.

Астрология — часовой механизм жизни, карта судьбы, где заранее есть путь с препятствиями и поражениями и восхитительными победами и удачами.

С уважением,

астролог-консультант Аэлита Горская,

член Международной ассоциации астрологов-практиков, выпускник Высшей Школы Классической Астрологии.

Share This