В современном парикмахерском искусстве очень много средств, которые помогают женщинам стать обладательницами красивых, густых волос, но революционной в данном направлении специалисты считают кератиновое лечение. Именно данная процедура помогает вернуть волосам здоровье, даже если ваши косы уже пережили окрашивание и химическую завивку.

Суть процедуры заключается в нанесении специальных средств, которые проникают в поры, склеивают чешуйки и покрывают защитной пленкой. Волосы обретают второе дыхание и становятся просто идеальными: гладкими, блестящими и шелковистыми.

Ограничений по тому, кому подходит кератиновое лечение, а кому нет, не существует. Обратиться к мастеру и получить такое восстановление может каждый, а точнее каждая, так как чаще всего к парикмахеру обращаются обладательницы природных кудрей, которые сложно укладывать. После процедуры пряди выглядят естественными, но легко укладываются и ровно лежат, поэтому кератиновое лечение часто называют выпрямлением.

Эффект от лечения длится долго и помогает сохранить первозданную красоту волос в любую погоду. Кератин называют «жидкими волосами». Как женщины, которые следят за своей внешностью, так и специалисты в области парикмахерского искусства говорят, что , порой, данная процедура становится спасательной даже в самых безвыходных случаях.

Применять ее советуют с 13-летнего возраста.

Кроме сотрудников салона и женщин, которые уже попробовали процедуру на себе, высокую оценку ей дают врачи:

Игорь Васенцов- врач-трихолог

— Восстановление повреждений при помощи кератина произвело настоящую революцию. Эта процедура помогает быстро придать волосам ухоженный вид. Однако, она не вечна и со временем под воздействием моющих средств эффект ее теряется, однако , ее можно проводить повторно.

Если говорить о предостережениях, чего не следует делать, чтобы эффект сохранился дольше, то их совсем немного. Не стоит сразу мыть голову, лучше подождать 2-3 часа, чтобы закрепился эффект, 2-3 недели не рекомендуется окрашивание, резинки и заколки также следует ненадолго отложить. А в целом, вы просто не узнаете себя в зеркале!

Потрясающий эффект заставил многих модниц поменять прически, отрастить длинные волосы и избавиться от многочисленных комплексов, связанных с излишневьющимися волосами, которые после мытья превращались в пух. Кератиновое лечение – быстрый и эффективный способ получить тот результат, который нужен именно вам, стать обладательницей густой шевелюры, обьема и все это без особых усилий по весьма приемлемым ценам.

Салон-парикмахерская «Ника»

Г.Оренбург, ул.Терешковой 251,

Тел:8 (35342) 23-68-98

ЮЛИЯ ГРАЖДАНКИНА

Share This