наш эксперт:

Динара Василенко,

основатель школы-студии

«DiVa manicure».

«Красивой быть просто»

Современный мир очень динамичный. И зачастую женщинам, которые много работают, просто не удается дома в привычной обстановке уделить себе достаточно внимания. Именно тогда нужно обращаться за помощью к профессионалам, которые всегда помогут выглядеть на все 100!

Ни для кого не секрет, что возраст выдают руки. Именно с них и стоит начать. Первое, что стоит сделать, выбрать салон, где вам точно помогут и подберут дизайн ногтей. Именно он станет отражением вашего внутреннего мира, подойдет к стилю одежды и поможет всегда чувствовать себя уверенной.

В 2013 году в Оренбурге открылась школа-студия «DiVa manicure». Ее основатель Динара Василенко — мастер с 11-летним стажем работы.  Она постоянно развивается, не стоит на месте, предлагая своим клиентом только самое лучшее, новое и модное.

— Динара, какие направления работы есть в вашей студии?

— Я развиваю три направления: услуги, продажу материалов и обучение. Я являюсь официальным представителем TM Nail Best и Fantasy nails.

Концепция нашей студии такова: качественный и безопасный маникюр по доступной цене. При этом очень важным моментом в работе является использование лучших материалов, профессионализм специалистов и желание подчеркнуть индивидуальность каждой клиентки при помощи работы с ее ноготочками.

— В данном случае, наверное, важно взаимопонимание мастера с посетительницей?

— Все верно. Именно поэтому, прежде чем начать работать, все сотрудники проходят обучение, которое я провожу сама. Там я объясняю как все тонкости деятельности, так и психологические моменты. Все мастера работают в одной технике, что позволяет им быть взаимозаменяемыми. Это очень удобно для клиентов, они не зависят от того, у кого именно делали первый дизайн, выполнить коррекцию, подобрать цвет без потери качества сможет любой наш специалист.

— Многие беспокоятся, что в салоне используют нестерильное оборудование.

— У нас подобное просто недопустимо. Мы уделяем особое внимание дезинфекции инструментов, которые используются при маникюре. Тщательная обработка обязательна. Сначала проходит предварительная очистка, затем изделия расфасовываются в крафт пакеты и помещаются в сухожировой шкаф на 60 минут при температуре 180 градусов. Все это исключает нанесения вреда здоровью. Мы дорожим своим авторитетом и мнением о нас. Очень многие приходят по рекомендации своих знакомых, которые пользовались нашими услугами, и мы держим марку!

— Расскажите немного о том, что модно летом 2018 года?

— По-прежнему актуальной остается геометрия. Это украшение ногтевой пластины идеально ровными фигурами, но и произвольно нанесенный рисунок тоже выглядит стильно. Что касается цвета, то он должен быть максимально ярким и броским, как само лето. На такой цвет может ложиться абсолютно любой дизайн, зачастую он не повторяется на каждом ногте. Если говорить, что модно рисовать, то это тоже имеет отношение ко времени года. В моде изображения цветов, птиц, различных растений.

Словом, любая женщина может выбрать то, что подойдет для нее. А мы с удовольствием поможем!

 

 

Share This