Обручальное кольцо — символ бесконечной любви

Традиция обмениваться обручальными кольцами зародилась еще в древнем Египте, и до сих пор она означает символ клятвы в вечной любови и оберег счастливой семейной жизни молодоженов. К выбору обручальных колец молодые люди относятся серьезно, беспокоятся об этом заранее и, как правило, посещают ювелирные салоны вместе. Поиск подходящих колец бывает утомителен: то не та модель, то не тот цвет.

Ювелирный магазин «ЖЕМЧУГ» предлагает в ювелирном свадебном салоне на ул. Кирова, 30 самый широкий ассортимент в городе — 297 уникальный моделей помолвочных и обручальных колец. Белые, лимонные, комбинированные, со вставками бриллиантов или фианитов, традиционного красного цвета. Золотые, а можно подобрать и серебряные обручальные кольца.

Зачастую пара приходит и просит подобрать одинаковые гладкие кольца, следуя советской легенде о гладкости последующей жизни. Однако и до X века, когда юридический акт брака был гражданской процедурой, и позднее в церковных традициях жених дарил невесте золотой перстень с печатью (согласитесь – это далеко не гладкое кольцо), не только как символ союза, но и как символ делегированной власти, тем самым поручая ей заботу о своем имуществе, а она ему серебряное кольцо, как символ чистоты и непорочности. Обручальные кольца могут быть и разными — простыми или более изысканными, украшенные камнями или алмазными гранями. Символ бесконечной любви своего свойства при этом не теряет.

В современном мире появляются новинки, которые радуют глаз не меньше, чем стандартные, одного цвета гладкие колечки. Комбинированные модели из разных цветов металла. Такие кольца подходят под любое настроение и гардероб и никогда не утратят актуальности в будущем. Многоцветное обручальное кольцо отлично сочетается с другими украшениями и позволяет создать целостный образ, причем абсолютно любой — от делового до праздничного.

Обручальные кольца с узорами выполнены в разных стилях от классики до модерна, смотря к чему ближе ваша душа. А алмазная грань не оставила еще ни одного равнодушным, достаточно посмотреть на это украшение при правильном освещении — и все, искры отраженного света поднимают настроение.

И еще немного о свадьбе. В ювелирном свадебном салоне «Жемчуг» огромный ассортимент и других украшений, которые подчеркнут индивидуальность каждого гостя. Например, вы идете на свадьбу, и вам сообщили, что она будет проходить в цвете ультрафиолет (главный цвет 2018 года). Одежда есть, а вот с украшением сложно. Да нет никаких сложностей!  В «ЖЕМЧУГЕ» вы сможете подобрать украшения с аметистами или чароитом, которые завершат, сделают лаконичным ваш образ. Даже под любой из 12 цветов весны-лета 2018 года можно подобрать украшение в цвет свадьбы: желтый — с цитрином или янтарем, зеленый — с изумрудом или хризолитом, голубой — с сапфиром или топазом, красный — с рубином или гранатом.

За многолетнюю работу ювелирного магазина звучат положительные отзывы, а еще такая фраза, которая как девиз «Жемчуг — магазин, который скрепляет сердца!»

 

 

 

Share This