наш эксперт:

Луиза Мирзаева ,

специалист

салона-парикмахерской «Ника»

Блондинки всегда в моде

Цвет волос — именно то, что подчеркивает естественную женскую красоту. Каждая стремится выразить свою индивидуальность. Зачастую настроение женщин зависит от погоды или времени года, тогда им следует что-то в  себе изменить и перевоплотиться, попробовав новый уникальный образ, который подчеркнет индивидуальность. В салоне-парикмахерской «Ника» работают высококлассные мастера, которые всегда подберут тот тон, который вам нужен. Они каждый раз делают все, чтобы клиенты остались довольны и возвращались снова. Специалист салона Луиза Мирзаева поделилась секретами и профессиональными тайнами.

В этом сезоне в моде окрас балаяж, все виды мелирования, но обязательно сделать тонирование. Все мы знаем, что осветление волос в блонд или на несколько тонов светлее  чревато последствиями. Но мы не стоим на месте, и есть  способы, которые  не только не испортят ваш волос, но и сделают его благороднее, красивее. Он будет излучать здоровье и переливаться на солнце. Красивая женщина обречена на успех и счастье. Для клиентов данная процедура удобна тем, что в нашем салоне стоит недорого и не требует частого похода к парикмахеру. В наш век нехватки времени это очень важно. Чтобы быть всегда на высоте, вам потребуется уделять уходу за цветом волос 20—30 минут в течение 10—14 дней.

Итак, все очень просто. Мы делаем балаяж или другую технику осветления блондом, подчеркиваем цвет или тонируем чудесной пенкой-краской фирмы «Эстель» прима-блонд. Кстати, сейчас разработана широкая палитра цвета блонд.

Наносим на весь волос, потому что это не только не повредит цвету волос в целом, но и подчеркнет  неблондированную часть волос. Держим буквально 5—10 минут на 3%-ном оксиде и смываем. Результат не заставит себя ждать. Волосы, исходя из исходного цвета, примут тот оттенок, который вы пожелаете. Закрепить цвет и поддерживать его еще долгое время вам поможет маска «Ньютон» той же серии и цвета, что и пенный краситель. Маска не только лечит, восстанавливает волосы, но и тонирует. Наносим ее дозатором прямо на корни, мягко распределяем по всему волосу расческой.

Через 20—30 минут вы увидите результат волшебного перевоплощения. Волос засияет. Вы просто не узнаете себя в зеркале!

Как мы знаем, с блондированных волос тон смывается быстро, а маска поможет вам, не выходя из дома, выглядеть так, как будто вы только что из салона. Это очень надежное, проверенное средство, которое протестировали на своей прическе сотни женщин и остались довольны результатом.

Две процедуры в месяц —  и ваш шикарный внешний вид сразит любого наповал.

Сейчас появилась новинка, в маску «Ньютон» добавляются масла с эффектом ламинирования.

Также можем предложить и мужской пенный  краситель. Прекрасно закрашивает седину, все очень естественно и респектабельно. Цвета только натуральные. После стрижки моем волосы, наносим пенный краситель, вспениваем, как шампунь, оставляем на 10 минут — готово. Мужчины молодеют прямо на глазах!

 

Share This