наш эксперт:

Ирина Лепесова,

руководитель фитнес-клуба «ONYX»

Всегда в форме:три простых совета от руководителя фитнес-клуба «ONYX» и мамы четырех детей!

— Мне кажется, что сейчас стало модно заниматься спортом, — говорит руководитель фитнес-клуба «ONYX» Ирина Лепесова. — Еще лет восемь назад, когда мы только организовали первый тренажерный зал, это было не так популярно. Мы с мужем сами выбегали на пробежки и подтягивались на турниках, а на нас люди с балконов смотрели и хлопали в ладоши. Сегодня спорт стал семейным. Часто родители отправляют своих детей в секцию, а сами в это время занимаются в тренажерном зале.

Но при этом некоторые люди боятся идти в зал, потому что думают, что там все красивые и стройные. «А я иду толстая, и у меня вообще нет новых кроссовок». Особенно этим грешат девушки. А на самом деле — стать обладателем хорошей фигуры и прекрасного здоровья вполне по силам каждому. Главное – принять для себя решение и начать делать хоть что-нибудь прямо сейчас. Не ждать понедельника!

Лучший день для начала занятий – СЕГОДНЯ! Не ждите  идеальных условий, «когда куплю себе новую форму», «когда посвободнее буду», «когда дети вырастут», все это не работает, нужно просто сделать первый шаг и почуствовать, как это круто и здорово заниматься.

У меня, например, кроме бизнеса, четверо детей. И я стараюсь не искать  себе оправданий, а искать возможность поддерживать себя в форме и быть примером моим детям и другим мамам.

Пересмотрите питание: начните утро со стакана теплой негазированной воды натощак и положите в сумку пару яблок для перекуса между приемами пищи. Одно это уже позволит чувствовать себя лучше в течение дня и не переедать.

Движение: если по каким-то причинам посещение зала невозможно, для начала просто увеличьте двигательную активность — припаркуйтесь чуть дальше от работы или выйдите на пару остановок раньше, чтобы пройтись пешком, поднимитесь по лестнице вместо лифта или сделайте несколько подъемов колен к груди, сидя во время просмотра телевизора.

Конечно, лучший способ — прийти в фитнес-клуб и получить рекомендации от профессионалов. Они учитывают все индивидуальные особенности здоровья и пожелания, разрабатывают индивидуальные и оптимальные курсы занятий. У нас — это дипломированные специалисты с педагогическим физкультурным образованием. Все сертифицированы на площадках Екатеринбурга, Ижевска и Москвы, выступающие спортсмены с разрядами и мастера спорта. Прежде чем начать тренировку, они проводят консультацию, биометрические исследования и подбирают тип занятий. Ведь спорт — это не только тренажеры. Это резиновые петли, TRX, медицинболы, скакалки, степы, гантели и т. д.

— Давайте без ложной скромности озвучим финансовую сторону вопроса.

— Без проблем. Стоимость красивой фигуры, уверенности в себе и высокого уровня энергии: от 55 рублей в день(!). Большинство людей тратит гораздо бОльшие деньги на сомнительные и вредные для здоровья и фигуры «удовольствия».

Кстати, всем читателям этой статьи мы гарантируем фитнес-подарок стоимостью 1000 рублей. Это отличный повод начать новую жизнь прямо сейчас! Просто придите в фитнес-клуб «ONYX» и покажите эту статью.

 

 

Share This