наш эксперт:

Марина Сергеева,

диетолог-нутрициолог,

директор магазина правильного питания «Худеем со вкусом»

Хватит травить себя трансжирами!

«А полба это что? — спрашивает возрастная покупательница в магазине здорового питания, показывая жестом на полку с товаром,— Такое знакомое название…» Продавец-консультант степенно разъясняет, мол, это прародительница пшеницы, которую называют «черной икрой среди злаков».

— Специалистов по правильному питанию в Оренбурге очень мало, — говорит  Марина Сергеева — директор недавно открытого в Оренбурге магазина правильного  питания «Худеем со вкусом». Она диетолог-нутрициолог по профессии и человек, прошедший богатую практическую школу в этих вопросах. — Сегодня мы пришли к тому, что недостаточно просто продавать экологически чистые  продукты питания. Мы консультируем и просвещаем людей, которые давно привыкли к не самому полезному ассортименту продуктов питания массового сегмента. Мы предлагаем услуги нутрициолога, диетолога. Человек, приходящий к нам за покупкой, может бесплатно получить грамотную консультацию. Если есть запрос и потребность устранить избыток или дефицит веса, какие-либо  проблемы со здоровьем — можно записаться на индивидуальную платную консультацию. Мы несем здоровье, предлагаем экологичные товары и продукты, которые можно применять всем без ограничений: пожилым и молодым. На наших полках также много продуктов для детей. Каши, завтраки, полезные сладости. Родителям  порой бывает очень трудно накормить ребенка чем-то полезным.  Многие дети, например, любят на завтрак хлопья с молоком. То, что продается в сетях, напичкано сахарами, трансжирами и всякой прочей гадостью. У нас же представлены продукты, которые принесут ребенку только пользу и позволят гармонично развиваться. Для меня всегда важен результат. Мы не специализируемся только на похудении. Сейчас много «модных» диетологов, которые работают в ущерб здоровью своих клиентов. Если же ко мне человек обращается за похудением, я его веду к этой цели через  оздоровление и формирование полезных пищевых привычек.

— Вы предлагаете в числе прочего и биологические добавки?

— Мы сотрудничаем с американской компанией «NSP», которая производит биологические добавки к питанию уже  45 лет.  Это очень серьезный производитель, с профессиональным и трепетным подходом к качеству сырья и производственному процессу. В руках грамотного нутрициолога эти БАДы способны творить чудеса! Отмечу также российскую компанию «VERTERA», которая производит гели из ламинарии. Для жителей экологически неблагоприятных районов  этот продукт просто жизненно необходим. Ламинария решает много вопросов: йододефициты,  сердечно-сосудистые заболевания, диабет, ожирение, отлично выводит из организма  токсины и соли тяжелых металлов.  Я сама ее очень люблю. Используем ее в семье и всегда продвигаем и предлагаем в магазине.

— Здоровое питание — дело накладное?

— Наша продукция не дешевая в силу объективных причин. Она даже по себестоимости дороже, естественно, чем массовый сегмент. Но наш покупатель понимает, что он готов платить за качество. А по сути — за сохранение и укрепление своего здоровья. Я, как эксперт, четко говорю – лучше не ждать момента, когда появились какие-то болезни. Приходите уже сейчас, даже если ничего не беспокоит. Потому что,  чем раньше мы начинаем думать о здоровье, тем легче, быстрее и дешевле мы получим результат.

 

 

 

Share This