наш эксперт:

Татьяна Тананыкина,

дипломированный тренер

по фейсфитнесу

Естественное омоложение лица возможно!

Каждая женщина хочет сохранить свою молодость как можно дольше. Возраст зачастую выдают морщины на лбу, вокруг глаз, обвисший овал лица, носогубные складки. Мы же хотим выглядеть и чувствовать себя на все сто каждый день, каждый час и каждый миг, готовы тратить на это огромное количество своих ресурсов и средств. Но есть другой способ выглядеть естественно красивой и здоровой.

Татьяна Тананыкина — дипломированный тренер по фейсфитнесу по методу Алены Россошинской точно знает, как сохранить молодость и что сделать, чтобы выглядеть на все 100 %.

— Я долго искала секрет красоты и молодости, просматривала различные сайты в Интернете, читала статьи и проходила онлайн-тренинги, одну за другой пробовала на себе изученные методики. Одни разочаровывали, другие подходили, но хотелось чего-то более эффективного. Так я открыла для себя методику Алены Россошинской. Решающим моментом для меня был 10-летний опыт ее успешного применения, а также одобрение этого подхода пластическими хирургами, врачами-дерматологами, косметологами и остеопатами. Меня это заинтересовало, я поехала в Москву, прошла обучение, получила первые результаты на своем лице и теперь делюсь своим опытом с другими.

— Татьяна, в чем заключается уникальность данного метода?

— Женщины могут создавать себя сами без посторонней помощи, точно зная, что не навредят себе. Когда мы хотим сделать свое тело подтянутым, красивым, мы начинаем посещать спортивные залы, корректируем питание. Также и здесь. Красота начинается внутри нас. Возрастные изменения кожи: морщинки, носогубные складки, брыли — это сигнал нам, что где-то в нашем теле непорядок (сниженный лимфоотток, нарушенное кровоснабжение, напряженные или ослабленные мышцы лица). На своих мастер-классах я обучаю женщин и мужчин системе упражнений, направленных на напряжение и расслабление мышц лица, головы и шеи, осознанному управлению мимикой, вакуумному самомассажу лица, которые сохраняют молодость или возвращают ее естественным путем.

— Сейчас в моде различные инъекционные методы омоложения, которые подтягивают кожу, улучшают ее внешний вид. Если я верно понимаю, то, пройдя курс у вас, можно отказаться от любого вмешательства.

— Совершенно верно, я сама не сторонница радикальных методов. Нужно учитывать, что это все же лекарственные препараты, со своими показаниями и противопоказаниями и что у любой процедуры есть свои последствия. Но каждый сам делает свой осознанный выбор, по какому пути красоты и здоровья ему идти. Фейсфитнес и вакуумная гимнастика позволяют получить заметный результат и надолго закрепить его. Все, чему я обучаю, вы можете выполнять дома или там, где вам удобно, совершенно самостоятельно, не завися ни от кого. Преимущество еще и в том, что полученные знания не имеют срока давности. Практика показывает, что они остаются эффективными всегда, даря молодость и позитив.

— С какими проблемами приходят ваши ученицы, и что происходит после обучения?

— У каждого клиента свои запросы. Наиболее частые — межбровные морщины, морщины на лбу, вокруг глаз, обвисший овал лица, нависшие веки, носогубные складки, брыли, тусклый цвет кожи, уставший вид лица. Спрашивают, возможно ли улучшить качество кожи, удлинить шею, убрать гормональный горбик на шее и много еще чего. Отвечаю, что все это возможно, главное — не лениться и соблюдать рекомендации, полученные на обучении. Они очень просты, но эффективны. 60 % результата зависит от верности выполнения техники, а 40 %  — от самодисциплины, которая также имеет огромное значение. В начале занятия мы делаем фото до и после, первые результаты ученицы видят сразу же.

— Чему вы учите на занятиях?

— Курс состоит из теории и практики. На практике я «ставлю руки» ученику, вместе мы отрабатываем правильную технику упражнений. Особое внимание я уделяю работе с собственной мимикой, ведь именно наши эмоции зачастую оставляют на нашем лице следы радости, стрессов, напряжения. Я учу расслаблять лицо, тем самым смягчая их. Помните, главное – желание! Выглядеть молодо можно, уделяя себе всего 20—30 минут в день! Результат в ваших руках!

 

 

Share This