«Я работаю с теми людьми, которые производят доступное качество и влюблены в свое дело. А под такой искренний подход прогибается любое пространство».

Некоторое время назад Рунет облетел фельетон Марка Розовского про огурец. Театру «У Никитских ворот» для нового спектакля потребовался реквизит. Известный режиссер описал, какие муки подстерегают далекого от закупок человека, собравшегося воспользоваться 44 Федеральным законом. Едкая история заканчивалась тяжким выводом, что подобного театр еще не испытывал никогда.

– Профессионально занимаюсь государственными и коммерческими закупками уже 7 лет, второе высшее образование в этой сфере, – говорит руководитель проекта #ЛегкоЗакупки Лидия Загидуллина. – Многие предприниматели сегодня боятся выходить на рынок государственных и коммерческих закупок, считая участие в процедурах затратным и сложным. Я же предлагаю готовые комплексные решения для развития бизнеса поставщиков и помогаю освоить работу с государственными и коммерческими заказчиками. Там, действительно, есть много сложностей и нюансов. Но рынок закупок достаточно большой и опрометчиво упускать все эти возможности, сетуя на сложности законодательства. Особое внимание сектора госзаказа заслуживают производители товаров, работ и услуг. Таких поставщиков хочется поддержать в первую очередь, ведь это их рынок! Для них и созданы наши платформы: рабочая станция #ЛегкоЗакупки и станция обучения #ЛегкоЗакупки.

— Прекрасно. Допустим, произвожу я анекдотичные бульбуляторы, издающие в полете характерный звук. Что нужно сделать, чтобы попробовать сбыть этот товар в системе госзакупок?

– Есть два варианта. Первый – прямое участие в торговых процедурах. Можно обучить своих сотрудников. Как раз для этого случая мы запускаем на станции обучения один из тренингов в игровой форме. Я могу обучить с азов закупочной деятельности легко! Мы создали школу поставщика и разработали деловую игру с элементами реальности.

А также наше сопровождение на рабочей станции: с постановки рабочего места, до исполнения контракта, по элементам необходимости и полностью под ключ. Иногда второй вариант получается более выгодным, потому что стоимость нашего комплекса консалтинговых услуг квалифицированных экспертов ниже, чем содержание собственного сотрудника у себя в офисе. Наши специалисты ежедневно следят за изменениями как 44 и 223 ФЗ, так и законодательства сфер деятельности наших клиентов, успешная судебная практика помогаем решать любые производственные вопросы в процессе ведения контракта. Работайте Легко!

При нашем сопровождении мы начинаем работу с анализа рынка и каналов клиентов. На самом деле, благодаря нашей аналитике, клиент открывает новые грани, и выстраивается целая стратегия развития его бизнеса на ближайшие три года. А это как раз второй вариант – косвенное участие на государственном рынке. Важно, что работаем совершенно с разными товарами, работами и услугами: оргтехникой, информационными услугами, строительством, пищевой отраслью, автотранспортом; по всей России.

Для понимания всей силы работы с инструментами аналитики (продукт, который клиент может бесплатно использовать в своем бизнесе) мы разработали программу для менеджеров под названием «Канал клиентов». И это тоже очень востребованный тренинг.

   У Оренбургской области есть преимущество – соседний рынок Казахстана. Мы осваиваем сотрудничество российских поставщиков в торгах Казахстана и наоборот. Уверена, что и в этом направлении будут хорошие перспективы.

Из досье специалиста «Молодой элиты» Лидии Загидуллиной:

Имеет два высших образования. Первое – строительное, второе – по государственным и коммерческим закупкам. Обладает множеством сертификатов различных курсов и семинаров. Занимается благотворительной деятельностью. В редкое свободное время занимается творчеством – пишет графику, цветы. 33 года. Не замужем. Воспитывает дочь.

 

#ЛегкоЗакупки

+7-922-551-25-15

+7-987-346-61-56

466-156

инст @legkozakupki

email: legkozakupki@yandex.ru

офис: ул. Беляевская, 44

Share This