В Салоне стройности и здоровья «Зеленая Орхидея» работает уникальный для города Оренбурга, да и для России в целом, аппарат последнего поколения — аппарат  ультразвуковой кавитации.  Теперь не нужно часами заниматься в тренажерном зале и терять драгоценное время на поиски чудодейственной пилюли.  Данный аппарат включает в себя сразу четыре косметологических процедуры, благодаря чему клиент получает значительную экономию денежных средств. 

Более подробно о  действии аппарата рассказывает специалист салона Наталья Анчикова.

Наш аппарат включает в себя сразу четыре процедуры: ультразвуковая кавитация, RF-лифтинг, роликовакуумный массаж, инфракрасный прогрев, которые проводятся одновременно и дают ошеломляющий результат. Такая система без труда позволит вам значительно сократить объемы тела: за одну процедуру уходит до 6 см, на 1—2 размера за курс процедур. RF-лифтинг позволит вам подтянуть кожу после родов и (или) в результате резкого сокращения массы тела, а также позволит избавиться от целлюлита навсегда. И это еще не все.

Наталья отмечает, что аппараты старого поколения позволяли выполнить только одну функция, причем оплачивать каждую отдельно, здесь комплексный подход, который помогает экономить средства и время. Причем потерянные сантиметры не возвращаются.

— Суть метода заключается в воздействии ультразвука на подкожную жировую клетчатку. Мембрана жировой клетки надрывается, и содержимое клетки выходит в межклеточное пространство и оттуда через лимфатическую систему выводится естественным путем. Следует отметить, что при кавитации разрушаются наиболее крупные жировые клетки, что делает методику незаменимой для борьбы с целлюлитом, исчезает бугристость кожи, характерная при поражении целлюлитом, восстанавливается тонус кожи.

Преимущества ультразвуковой липосакции относят процедуру к наиболее популярным методам коррекции фигуры. Она безболезненна, нет необходимости в госпитализации и  анестезии, никаких шрамов и рубцов.

Наши клиентки — женщины разного возраста, которые ухаживают за собой. В салоне  можно  выполнить  RF-лифтинг, который  используют для того, чтобы осуществить быструю подтяжку кожи, скорректировать овал лица.

Также у  нас используются космические технологии, например, капсульное одеяло, которое является хорошим методом профилактики варикоза, целлюлита. Для закрепления результата в домашних условиях  можно приобрести  у нас медицинские изделия, которые просты и удобны в применении.

В салон стройности и здоровья «Зеленая Орхидея» можно записаться на сайте ЗеленаяОрхидея.рф,выбрать для себя любой удобный день и время.

 

МЕДИЦИНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ «ВАРИФОРТ» ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИ:

  • отеках, болях, травмах ног
  • растяжениях мышц и связок
  • варикозном расширении вен
  • заболеваниях суставов (артритах, артрозов)
  • сосудистой недостаточности

Запишись сейчас на удобное время

на сайте

http^://Зеленаяорхидея.рф

инст  @greenorchid56

46-33-11

г. Оренбург, ул. Просторная, 21/2

Share This