Действовать, развиваться и быть самодостаточной. Три слова, которые характеризуют героиню рубрики «История успеха» Олесю Ходыреву.

Сегодня она региональный представитель компании «Prouve», работа в которой дала ей большие возможности.

Олеся — выпускница ОГУ. Еще на защите диплома по специальности «философия» ее умение раскрыть материал и донести его до аудитории заметили и пригласили работать в Аграрный университет.  Это было очень почетно, деятельность дала мощный рывок, помогла накопить опыт общения с людьми. Но Олесе всегда хотелось чего-то большего. Чего-то, что поможет достичь высокого уровня развития и стать опорой для своих близких и помогать им материально.

Сетевой бизнес в «Prouve» осуществил все заветные мечты!

Компания основана 1 мая 2017 года в Польше. «Prouve» в переводе означает «доказать». Как рассказала Олеся, само название говорит за себя, действуя, постоянно доказываешь себе и окружающим, что в жизни все возможно, главное, не сидеть, сложа руки.

— Если человек хочет изменить свою жизнь от и до, то компания дает такую возможность каждому. Я выбрала «Prouve» потому, что  здесь можно полностью реализовать себя. Я всегда занималась саморазвитием, мне нравится быть успешной и окружать себя успешными людьми. Моя работа позволяет это делать. С каждым днем наша команда расширяется, люди приходят и попадают в особенную атмосферу, где нет начальников и подчиненных, где все единомышленники, готовые  делиться своим опытом друг с другом. Это трудно описать, это  нужно прочувствовать! К тому же у нас уникальный и очень приятный продукт — ароматы, предлагать его — одно удовольствие! И отзывы только положительные.

Компаний, которые специализируются на парфюмерии, в Оренбурге много, но соответствие цена-качество в «Prouve» понравится каждому! Один из уникальных продуктов — молекулярные духи. При их создании использована специальная молекула, которая реагирует на эмоциональное состояние человека. Духи по-разному раскрываются в течение дня. Из 6 наименований каждый  может выбрать свой индивидуальный аромат.

— Я много читаю, развиваюсь, потому что  развитие – именно то, что является одной из основных составляющих работы в компании, мне это очень по душе. Различная литература, тренинги, каждый день ощущаешь себя на подъеме и покоряешь новую высоту. То есть я делаю  работу, которую люблю, а работа делает меня! Стоять на месте не приходится, люди, информация, обучение — все это стало моей жизнью, которой я, кстати, очень довольна.

Олеся Ходырева очень серьезно относится к своему делу, тщательно прорабатывая каждую встречу, изучая каждый аромат. Ведь она — деловая женщина, руководитель сильной и крупной структуры.

— Сетевой бизнес — это потрясающая деятельность. И это, действительно, так. Передо мной открылось столько возможностей, вы даже не представляете! Моя мама очень за меня рада, потому что она всегда в меня верила, помогала на каждом жизненном этапе, а теперь я могу помочь ей. Вот даже подумать не могу, что было бы, если бы я не пришла в «Prouve»! Я не говорю, что работать здесь просто, но и не так трудно, как может показаться многим. Когда ты горишь сам, светишься изнутри и выполняешь свои задачи с желанием, результат не заставляет себя долго ждать!

Формула успеха Олеси проста. Дисциплина и ответственность — вот то, что помогает добиваться результатов в любимом деле, успевая при этом уделять внимание семье и личностному росту!

Более подробно о работе компании «Prouve» можно узнать, посмотрев передачу «Историю успеха» на youtube-канале журнала «Дара.Оренбург» https://www.youtube.com/watch?v=gZV-5XbpSgg

Ссылки на профили в социальных сетях:

W/A: 8-961-92-92-535

однокл   profile/341276815216

инст  @ledy.alice

вк olesya_khodyreva

Prouve56oren club164660986

Share This