Карьера вашего ребенка завтра – это хорошее образование сегодня.

Ольга Лискова — директор школы «Олимп»

«Школа – это постоянное стремление к совершенству, преодоление себя, поэтому задача учителей школы «Олимп» — помочь ученикам правильно сориентироваться в своем выборе между отличным и лучшим».

Чаще всего школа приходит в нашу жизнь в двух ипостасях: вначале мы ее ученики, потом родители учеников. И если в первом случае это эпоха великих открытий, то статус родителя заставляет относиться к выбору школы как к судьбоносному решению. Действительно, многие родители берут за основу выбора школы традиции образования, другие родители исходят от качества преподавания, третьи задумываются о психологической защите ребенка.

Частная Школа «Олимп» сумела объединить в себе триаду педагогического успеха – лучшие традиции, высокопрофессиональный коллектив и, конечно же, замечательных учеников. Индивидуальный подход позволяет максимально повысить результаты обучения. Классы по 5 – 7 человек обеспечивают эффективное изучение предметов, способствуют снижению стрессов и утомляемости. Высокие результаты выпускников на экзаменах и олимпиадах гарантируют поступление в лучшие вузы страны. И все это вместе – школа «Олимп», в которой каждый достигает своей вершины.

Анжела Цыркина, 11Б: «Школа «Олимп» очень многое перевернула в моем сознании. Прежде всего, это учителя, которые дали мне толчок в самосовершенствовании и помогли своей поддержкой».

Анна Сизова, 11А: «Школа останется в моей памяти потому, что именно здесь мне показали человеческое отношение к людям. Здесь все равные».

Андрей Толмачев, 11Б: «В «Олимпе» другая система подготовки. Выше уровень образования, больше ответственности. Школа дает определенные знания, а мы самостоятельно их систематизируем».

Алексей Зеленцов, 11Б: «Выбор в жизни зависит от расстановки приоритетов, и если школа и родители помогают определиться с выбором, то это хорошая поддержка».

Егор Низов, 11А (четырехкратный победитель регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по химии): «Свою перспективу надо досконально проанализировать. Впереди первые курсы вуза и многое может поменяться. Появится новое актуальное направление, которое может быть выбором судьбы».

Арсений Биньевский, 11А: «Я считаю, что мечта играет большую роль в нашей жизни, потому что именно она мотивирует нас, заставляет развиваться, расти как личность. Если есть мечта, то ты будешь идти к ней и добьешься больших успехов».

Александр Фадин,  11А: «Для меня важнее человеческое счастье».

Помните замечательный фильм «Доживем до понедельника», где школьник в сочинении написал одну-единственную фразу: «Счастье – это когда тебя понимают». В школе «Олимп» понимание между учителями и учениками и есть основа всего образования. А там, где есть основание, всегда будут и вершины.

Школа «Олимп»

46000, г. Оренбург,

ул. Кавалерийская, 35

+7 (3532) 47-50-10

Share This