«Я не хочу, чтобы кто-то сомневался в качестве наших занятий, – сказала однажды  директор учебного центра «Результат» Ирина Подковырова. – Часто к нам приводят детей, услышав об успехах тех, кто уже занимается здесь». Сегодня мы предоставляем слово родителям, которые, по сути, являются главной заинтересованной стороной непростого дела – подготовке безоблачного будущего для своих детей.

ИРИНА ПОДКОВЫРОВА — директор учебного центра «Результат»

— Моя дочь уже второй год занимается в «Результате», — рассказывает Ирина Коваленко. — Пришли в 9-м классе, когда нужно было подготовиться к сдаче ОГЭ. Занимались по трем предметам: обществознание, русский язык и математика. Да, дочь очень хорошо все сдала и поступила в 10-й класс.

— Чем этот курс качественно отличается от школьного?

— Во-первых, установкой. У ребенка появилась полная уверенность, что все будет хорошо. Что она готова и может хорошо сдать. Уверенность в своих знаниях. Я видела, насколько нервозное состояние было в школе. Их там просто запугивали тезисами, что все неимоверно сложно. Теперь наше психологическое состояние в норме. Мы готовы к испытаниям. Во-вторых, безусловно, получилось систематизировать материал. Дочь научилась применять все то, о чем она слышала ранее. Школа, к сожалению, подобных навыков нам не давала. В-третьих, у нас повысилась грамотность. Тогда для многих стало сюрпризом введение сочинений. Мы буквально за год очень хорошо с этим продвинулись. Далее, по поводу математики, а в особенности — геометрии. Она у нас всегда была слабым местом, потому что где-то оставалось недопонимание. Теперь это наш сильный предмет. Вот даже сейчас в 10-м классе все школьные педагоги отмечают, что ребенок прекрасно подготовлен. А еще я вижу, с каким удовольствием ребенок занимается в «Результате». Без напоминаний, без моментов, что опоздала. С удовольствием. И когда оттуда приходит, у нее совершенно взрослая позиция: «Мам, вот есть над чем поработать. Вот здесь, вот здесь, вот здесь». Не знаю, мы очень довольны результатами и «Результатом».

— Понятно. Вы куда собираетесь поступать, если не секрет?

— Наша тема – психология.

* * *

— Мы обратилась в «Результат», потому что у меня ребенок сдавал ОГЭ, а полученные школьные знания по физике нас не удовлетворяли, — говорит другая родительница — мама мальчика Лариса Ламакина. — Знала, что репетиторы в основном выполняют с ребятами домашнее задание, а как такового знания они не дают. И поэтому я искала нечто другое. Тут случайно увидела объявление школы «Результат» и решила обратиться туда. И это было верное решение, потому что там очень талантливый и знающий педагог. Он очень доступно, понятно и глубоко объясняет суть, помогает восполнить пробелы. Мы позанимались и ОГЭ сдали на пятерку. Пошли в 10-й класс, набрав для этого достаточное количество баллов. Выше среднего. Теперь учимся в 10-м классе и продолжаем заниматься в «Результате». Что удивительно, педагоги находят общий язык с мальчиками-подростками. Занятия построены в современной форме. У них проходят мониторинги. Педагог имеет реальную картину, что знает каждый ребенок и над чем стоит еще поработать. Так что «Результатом» мы очень довольны.

— Что у вас в планах после школы?

— У нас старший ребенок учился в ОГУ. Младший тоже мечтает учиться там на техническом направлении. Может быть, инженерный факультет либо дорожно-транспортный. Но посмотрим еще.

— Удачи Вам с подготовкой. Все-таки у мальчишек самая главная проблема — отсутствие усидчивости. Дай Бог, чтобы все получилось у вас.

— Спасибо, и большое спасибо «Результату» за подготовку.

* * *

— Мы занимаемся второй год. В прошлом году ходили на два предмета: историю и обществознание, — рассказывает мама Анжелика Гончаренко. — Преподаватели дают знания в хорошем формате. Объясняют материал, закрепляют его тестами, разбирают все выявленные ошибки. Они пишут по обществознанию эссе и мини-сочинения. В общем, у них там максимум в шесть баллов. Когда моя дочь только пришла заниматься в «Результат», набирала всего по 2-3 балла. А теперь по максимуму набирает. Сама видит, что сдвиги есть. Там университетский преподаватель такого уровня, какого в школе просто нет. Она владеет материалом. И мы довольны. Мы собираемся на юриспруденцию поступать. Наша цель — Москва. Думаю, что запас прочности полученных в «Результате» знаний скажется. Хорошо, что небольшие группы, педагог ведет занятия от и до. Никаких срывов, системное погружение во все тонкости предметов.

Спасибо «Результату»!

г. Оренбург, ул. Советская, 23/1,

«Гостиный двор», 2 этаж,

8 (3532) 97-05-34

сайт: http://ege-result.ru/oren

вк ege_result

инст result_ege/

Share This