Рамиля Равильевна Ибрагимова, врач-педиатр высшей врачебной категории, действительный член-корреспондент Академии медико-технических наук, академик, специалист в области восточной медицины, руководитель оздоровительного центра «WebWellness».

Прогресс в современном мире имеет как преимущества, так и недостатки. Стремительное развитие промышленности и транспорта значительно усугубили экологическую ситуацию на планете. В продуктах питания кардинально уменьшилось количество полезных веществ, что сделало их употребление даже опасным для здоровья. Питьевая вода превратилась в коктейль, содержащий едва ли не половину таблицы Менделеева. Патогенные микробы активизировали свое негативное воздействие на человека.

Как подобная ситуация отражается на нашем здоровье? Накопление вредных веществ в организме становится причиной постоянной усталости, низкой работоспособности, головных болей, частых простуд. В современном мире возникла осознанная необходимость в создании технологий, которые могли бы помочь организму противостоять подобным негативным воздействиям. Никто сегодня не отрицает, что здоровье во все времена – это фундамент, на котором строится наше благополучие. Здоровый человек – это успешный человек. Люди должны быть независимыми от болезней, быть свободными для радостной и здоровой жизни. И эта задача посильна, если человечество знает, как сохранить и приумножить здоровье. Сегодня это стало возможным с помощью уникального направления WebWellness, являющегося результатом многолетних исследований и разработок ученых. Направление WebWellness дает инструмент для оценки состояния здоровья в домашних условиях и возможность корректировки работы организма на основе индивидуально рассчитанных тестовых показателей до этапа лечения.

Большое внимание должно уделяться именно профилактике заболеваний. WebWellness как биорезонансное направление, имеющее в своей основе регуляцию биофизических систем, позволяет на основе мониторинга колебательных движений органов и систем гармонизировать работу организма.

Например, пульс как индикатор работы системы крово­обращения. Если он в порядке, то кровеносная система работает нормально. Но в случае стрессовой ситуации пульс учащается и колебательные движения выходят из нормы. Надо их вернуть к нормальным показателям. В соответствии с законами физики, наши органы и система имеют определенные характеристики колебательных движений в виде частоты. Для нормализации работы организма надо привести колебательные движения в норму.

Таким образом, благодаря направлению WebWellness, практически у любого человека появился исключительный шанс контролировать состояние своего организма и предупредить возникновение болезней благодаря своевременному тестированию организма!

В аппаратно-программном комплексе объединены высокотехнологичные IT-продукты, разработанные специально для компании Business Process Technologies. Аппаратный комплекс состоит из устройств Life Balance и Life Expert, чьи рекомендации позволяют ежедневно следить за состоянием организма: проводить экспресс­-сканирование утром и вечером, по результатам которого мгновенно составляется индивидуальный комплекс, позволяющий гармонично поддерживать работу органов и систем.

Сегодня не секрет, что все в нашем организме подчинено определенным законам движения – волновому воздействию. Когда работа органов и систем организма идет по определенному ритму колебательных движений, человек чувствует себя здоровым, но стоит им нарушиться, как начинаются сбои в их работе. Направление WebWellness позволяет провести тестирование организма с помощью прибора Life Expert, который считывает определенные параметры электрокожного сопротивления и с помощью программного обеспечения формирует и отправляет данные через облачный сервис на сервер, где происходит их обработка. Результат возвращается в виде цветных диаграмм, описания вероятных причинно-следственных связей изменений, которые могут быть в органах и системах.

Использование прибора Life Expert сводится к тому, что человек в домашних условиях в реальном времени может определить в тестовом режиме состояние своего организма. Если некоторые показатели не соответствуют норме, помимо повода для обращения к врачу, есть возможность восстановить природные колебательные показатели с помощью аппарата Life Balance.

Методика WebWellness предназначена для самой широкой аудитории вне зависимости от возраста или социального статуса. Направление WebWellness должно быть основой основ поддержания здоровья человечества, потому что именно в нем сосредоточены законы биофизики, которые помогут организму привести колебательные движения органов и систем в норму, минимизировать количество заболеваний, улучшить тонус и активность.

«Здоровье – самое ценное, что есть в нашей жизни, и что бы ни случилось, именно о своем здоровье человек должен заботиться всегда. Направление WebWellness является тем инструментом, который выводит заботу о здоровье на новый уровень доступности. Это не только говорит о возможностях развития современных технологий, это является и моей личной зоной ответственности перед моими пациентами. Я беру на себя обязательства перед людьми и считаю, что нет ничего почетнее и важнее, чем возвращать людям здоровье, заставлять их вновь поверить в себя, вернуться к полноценной и успешной жизни! И это не высокие слова, это всего лишь малая толика того, что я хочу и могу дать».

 

 

Оздоровительный центр «WebWelness»

г. Оренбург, пр-т Победы, 114, офис 203

+7-903-367-28-00, +7-903-366-07-58

Электронная почта: ramilya_i@mail.ru

@ramiladoctor www.businessprocess.biz

Share This