Как все начиналось? Семь лет назад три креативных и сильных педагога:
Екатерина Мастерс, Жанна Верхолатова и Румия Миндубаева – стали учредителями школы английского языка. Нашей мечтой было создать учебный центр, где обучение ведется
в современном стиле и результат виден с первых уроков. Мечта сбылась, наша школа стала успешной и продолжает набирать обороты с каждым годом.

Например, в 2018-2019 учебном году мы ввели дополнительные уроки, открыли Клуб путешественников; тематические уроки, посвященные праздникам, превратили в квесты и уроки погружения. Столько благодарностей, сколько я услышала от родителей, детей и взрослых учеников в этом учебном году, я не слышала никогда. Родители говорят спасибо за бесплатные дополнительные уроки, где полностью разбираются и выполняются домашние задания по английскому языку из основной школы, Мы взяли на себя эту обязанность, и теперь в семьях больше свободного времени для общения по вечерам. А у учеников повысились оценки в школе. После квеста «Охотники за приведениями» в честь Хэллоуина дети еще долго рассказывали, как это было интересно и захватывающе. А радость в глазах детей – это о многом говорит. Клуб путешественников рассчитан на более взрослых учеников. За год мы пообщались с жителями из разных стран (Австралия, Канада, США, Колумбия, Великобритания), узнали у них про особенности проживания в этой стране, как учатся, сколько зарабатывают и как проводят свободное время. Удивила Австралия – очень дорого жить в Сиднее, в США дорогое образование, в Колумбии просто рай, но низкая заработная плата. Все это дает колоссально положительные результаты в изучении английского. Я очень довольна знаниями и достижениями наших учеников.

Учебный год заканчивается – и начинается пора летних каникул. На лето 2019 года я придумала суперинтересные две программы для детского языкового лагеря: «Хочу стать бизнесменом» и «Хочу стать блогером». В лагере ребенок сможет выбрать и попробовать себя в разных профессиях, станет уверенным в себе после мастер-классов «Ораторское мастерство» и «Успешные бизнес-переговоры», защитит проект «Мой первый бизнес-план» или покажет видеорепортаж со своим участием. Я не ставлю цель, чтоб все стали предпринимателями или блогерами, но иметь креативное, предпринимательское мышление, легко общаться и заводить новых друзей – это один из критериев для успеха в школе, для продвижения по карьерной лестнице, для того чтобы быть счастливым. Конечно же, мы будем не только учиться, но и много развлекаться, заниматься спортом на свежем воздухе, подтянем уровень английского языка. Это будут идеальные каникулы для детей от 6 до 16 лет.

В 2019–2020 учебном году в сентябре наших учеников ждет еще больше сюрпризов. До встречи в нашем лагере летом и в новом учебном году!

Share This