Автор своей жизни

Доктор DA – Женщина года. Вы спросите, кто этот доктор, почему именно DA, что это значит?
А ответ лежит совсем на поверхности. Доктор ДА – это Адемау Джуламанова, акушер-гинеколог, хороший человек, женщина с большим сердцем, которая готова отдавать, не требуя взамен. Она делится информацией, лечит словом и делом. Это врач, который много работает и стоит на страже женского репродуктивного здоровья. За этими словами лежат поступки и сотни улыбок счастливых женщин, которым помогла Адемау Джуламанова.

Можно бесконечно перечислять регалии и дос­тоинства доктора ДА, но человек остается, прежде всего, человеком, его не заменят награды и медали. Быть настоящей – это ее призвание. Один раз скажешь ДА, и тебе понравится, на душе станет хорошо. «Возьмите в пример этого человека и отриньте сомнения», – говорят пациенты.

Она нашла свое призвание еще в детстве, всегда хотела помогать людям быть счастливыми и здоровыми.

Молодая, красивая, яркая Адемау всегда рядом с каждой девушкой. Она – отличный врач и лучшая подруга, та, что выслушает, поддержит и найдет выход всегда.

«Женщина года» обладает навыками, которые под силу не каждому врачу. Гинеколог, врач-эстет, фитнес-тренер, инструктор по подготовке к родам, молодой ученый.

Это ее природный дар. Сегодняшняя работа – воплотившаяся детская мечта. Перед серебряной медалисткой открывались все дороги, но она решила окунуться в медицину.

– Когда я училась в вузе, вступила в студенческое научное общество, и моей курирующей кафедрой стала «Кафедра акушерства и гинекологии». Это дало очень мощный толчок в развитии.

Адемау излучает счастье и уверенность. Именно поэтому пациенткам на ее приемах всегда комфортно. Они приходят с проблемами бесплодия, нарушением менструаль­ного цикла, климактерическим синдромом, различными гинекологическими заболеваниями, а уходят, понимая, что решение есть.

Чтобы идти в ногу со временем, Адемау постоянно развивается. «Женщина года» – автор научных статей, методических разработок.

Адемау не раз повышала свою квалификацию на различных курсах. Все это для того, чтобы предлагать пациентам самое лучшее, что есть в медицине.

– Расскажите подробнее об эстетической гинекологии.

– Очень эффективная процедура – интимная биоревитализация. Я ввожу гиалуроновую кислоту, которая повышает тонус тканей, микроциркуляцию, нормализуются обменные процессы, появляются новые коллагеновые и эластановые волокна.

Адемау Джуламанова – человек, который рядом с вами в любой ситуации. Врач, которому можно доверять. Не зря среди сотен других она стала «Женщиной года».

Share This