Дыхание природы – дыхание жизни

С каждым днем все больше людей стремятся отдохнуть от городской суеты на лоне природы. Сейчас много парков,
в которые можно поехать, но далеко не все дают ощущение комфорта, возвращают жизнерадостность и учат быть собой.

Лесной парк «Берендей» именно такой. Созданный в одном из самых живописных мест Оренбуржья, выполненный в едином стиле, он помогает забыть обо всех трудностях и просто дышать полной грудью.

Как отмечает учредитель этого сказочного места Олег Файзулгафаров, каждая деталь разрабатывалась специалистами, профессиональной командой, которые выдержали определенный стиль и максимально сохранили природные особенности.

– Мы максимально сохранили деревья, траву, просто сделали дорожки, которые позволяют ходить по всей территории в любой обуви независимо от сезона, – рассказывает руководитель.

С каждым годом количество посетителей увеличивается, расширяется число постоянных клиентов. Чтобы людям не было скучно, в «Берендее» постоянно появляется что-то новое. Так, в 2018 году была выбрана территория в глубине леса, где была создана фотозона, которая так необходима современной молодежи.

– В текущем году планируем расширить территории домиков, где-то сделать жилыми вторые этажи, где-то достроить. В лесу хочется пойти подальше, приготовить место, где люди смогут уединиться. У нас есть зона, посвященная богине-кошке. Там ставим беседки, где гости с удовольствием проводят время. Есть большой дом, где можно и в сауне попариться, и в бильярд поиграть. Постоянно занимаемся озеленением, папоротники высадили.

Олег Альбертович также рассказал, что главная особенность парка «Берендей» – это то, что гости не мешают друг другу. У каждого отдыхающего своя территория и индивидуальная программа. Для тех, кто хочет побыть с семьей, – все более спокойно и гармонично. Для тех, кто решил отметить свой праздник: день рождения, свадьбу, выпускной ребенка или просто окончание очередного класса или курса, разрабатываются специальные шоу-программы, которые позволят в сказочной атмосфере получить еще и море драйва и позитивного настроения.

– Главное, не сидеть на месте. Добраться до нас просто, четыре километра от Оренбурга, и вы в зоне отдыха «Дубки», где расположен наш парк. По вашему звонку забронируем время, количество дней, учтем все ваши пожелания. Кстати, ценовая политика у нас приемлемая. Так что бросайте скучные офисы, ночные клубы и выезжайте в лес, слушайте пение птиц, чувствуйте, как живет природа, и наполняйте себя вдохновением, теплом и желанием творить что-то прекрасное.

 

По вопросам отдыха в лесном
ландшафтном парке «Берендей» обращаться
по телефонам:

Администратор:
8 (3532) 67-71-15, 8 (3532) 93-68-83

Директор ООО «Берендей» Олег Файзулгафаров: 8-906-848-63-34

Share This