Красота с доставкой

Виктория Блесс 15 лет работает с ювелирными украшениями. Она дарит женщинам красоту и стиль, а главное – чувства радости и удовольствия от воплощения в жизнь маленькой мечты – быть счастливой обладательницей ювелирной роскоши.

— Я являюсь предпринимателем всю жизнь. В ювелирную сферу пришла не сразу. Однажды накануне Нового года мои друзья предложили мне посмотреть ювелирную коллекцию, с которой они работали, и я не смогла отказаться! Когда я рассматривала, выбирала и примеряла украшения, пришла в неописуемый восторг! Осчастливив себя, мне захотелось поделиться счастьем с окружающими. И я попросила показать эти уникальные изделия своим друзьям и знакомым. Результат превзошел все мои ожидания. Женщины раскрывались, как цветы, у них появлялось воодушевление, начинали сверкать глаза, они словно просыпались. Тогда я поняла, что готова сама предоставлять красоту, которая не оставляет равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола.

– Почему люди предпочитают приобретать товар у вас, а не в магазинах, например?

– Хочу отметить уникальность самих изделий. Серебро, комбинированное с золотом, – это изысканно и утонченно. Платиновое серебро выглядит как белое золото, но при этом в четыре раза дешевле. Плюс шикарный дизайн и великолепное качество. Очень много авторских работ, которые нельзя купить в магазинах. И главное – доступные цены, скидки и спецпредложения. Я характеризую свои изделия как доступная роскошь.

– Виктория, у вас очень необычная форма бизнеса. Вы доставляете все на дом или в офис. Как вы к этому пришли?

–  У меня было два салона, и в них я выяснила, что, оказывается, женщине важно не только то, что она приобретает, но и то, каким образом это происходит. Сегодня в суете дней многим просто некогда ходить по магазинам. И это очень удобно, когда можешь выбрать то, что нужно, в привычной, комфортной обстановке, потрогать, померить, получить индивидуальный подход и профессиональную консультацию в выборе. Моими клиентами становятся надолго, чаще –
навсегда. Только за первые пять лет было уже более десяти тысяч довольных покупателей! Мои личные встречи в удобном для клиентов месте становятся для нас всегда радостным событием, дарящим отличное настроение и моментально преображающим даже самый унылый будничный день в маленький праздник. Я всегда рада быть полезной для вас!

Share This