Сертифицированный сервисный центр, только оригинальные запасные части, работа высокого качества, полный комплекс услуг для бытовой техники и электроники и авторизация от ведущих мировых брендов. Так коротко можно охарактеризовать работу ООО «Сервисбыттехника».

Руководитель компании Анна Беседина – человек, который всегда на стороне потребителя. Именно поэтому здесь сделано все для удобства клиентов.

– Анна, расскажите подробнее: гарантийное обслуживание технических устройств каких  фирм можно получить в вашем Центре?

– Мы работаем с большинством известных производителей, среди которых Samsung, LG, Philips, Sony, Bosch, Haier, Whirlpool, Leran и многие другие.  Нам оказано высокое доверие и предоставлена авторизация. Мы предлагаем сопровождение устройства с момента покупки и на протяжении всего срока службы. Установка любого аппарата, а в случае необходимости доработка коммуникаций, консультация по эксплуатации и условиям обслуживания, гарантийный и пост­гарантийный ремонт любого уровня сложности. Для этого есть все: сертификаты соответствия,  необходимое оборудование, технологии, запасные части и, самое главное, люди, которые всегда готовы помочь в решении любой проблемы.
Именно поэтому потребители в качестве исполнителя выбирают именно нас. Появилось  очень  много частных предпринимателей, которые занимаются ремонтом электроники. Однако, в отличие от «Сервисбыттехники», они не могут обеспечить профессиональное обслуживание и отсутствие проблем с оборудованием в дальнейшем.

–  Наверное, многое зависит от специалистов?

– Да, коллектив – это наше всё. Штат специалистов соответствует всему спектру оказываемых услуг. Отбор кандидатов требовательный и строгий. Сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, участвуют в тренингах компаний-производителей, проходят сертификации, что позволяет работать с любыми новинками рынка.

– В случае обнаружения поломки нужно везти устройство к вам или бригада выезжает на дом?

– Возможно несколько вариантов. Можно доставить технику самостоятельно в сервисный центр. Если техника крупногабаритная, то можно воспользоваться выездным обслуживанием. Есть выездные мастера, которые прибудут на место эксплуатации техники и устранят поломку. Также можно отправить в нашу мастерскую вышедшую из строя технику на машине сервисного центра. При любом виде обслуживания выдается гарантия на работу, которой можно воспользоваться, если появятся проблемы. Но, как правило, после ремонта, выполненного нашими специалистами, даже самая сложная техника работает долго и без перебоев.

– Можете ли вы помочь тем, у кого техника работает, но какие-то ее части требуют замены?

– Да. Мы предлагаем огромный выбор оригинальных аксессуа­ров, которые есть в наличии или будут заказаны индивидуально для вашего аппарата. Достаточно приобрести, и ваша любимая техника вновь будет радовать полнотой выполняемых функций. За 19 лет работы на рынке услуг у компании масса достижений: «Сервисбыттехника» имеет сертификаты соответствия системы «Ростест-Качество»,  победитель в конкурсе «Лучшее предприятие по ремонту бытовой техники», а также «Лучшее предприятие» по версии журнала «Дара. Оренбург».

 

г. Оренбург, ул. Конституции СССР, 4

Тел. (3532) 66-30-66      Viber: +7 (986) 798-80-63

www.sbt56.ru     service@sbt56.ru

 

Share This