Танец – не просто мечта, а вся ее судьба

Все то, о чем мечтала, чего хотела добиться, руководитель «Sofy» Cultural Center Кристина Третьякова с легкостью хореографической закалки воплощает в жизни.

— Любовью к танцам я прониклась еще в детстве, – рассказывает Кристина, – это была любовь с первого взгляда. Мне нравилось танцевать разные направления, но больше всего – спортивно-бальные танцы. Музыка, движения, культура, общение с партнером, этикет бального танца – это все меня привлекло и стало моей судьбой: яркой, насыщенной, счастливой. Помимо хореографии, в школьные годы я обучалась и в музыкальной школе. За что очень благодарна моим родителям. Они дали мне соприкоснуться с прекрасным миром музыки глубже, чем я смогла бы это сделать только на уроках хореографии. Мои первые попытки преподавания начались с 14 лет. И не прекращая преподавать, я окончила училище культуры и искусств, академию культуры и искусств с двумя красными дипломами. Потом была жизнь в Уфе, тренерство и ежедневные тренировки с парт­нером. Здесь я выросла и как преподаватель, и как танцор. В 2010 году меня пригласили работать в Китай. Так и началась моя долгая дружба с этой страной, которая не прекращается и по сей день.

На данный момент я всю себя вкладываю в проекты центра «Sofy». Мой муж и я являемся руководителями этого центра и назвали его в честь нашей маленькой дочки. София так же, как мама и папа, больше всего на свете любит танцевать. Музыкальные и танцевальные данные, кажется, заложены у нее природой. Мы всей семьей работаем над развитием нашего центра. «Sofy» Cultural Center располагается в двух крупных городах Китая – Пекин и Тайчжоу, в планах – открытие центра в крупнейшем мегаполисе Шанхае. Основной деятельностью центра является преподавание разных видов русского искусства. Это танец, театр, вокал, музыка. Делая больший акцент, конечно, на танец. Мы преподаем различные виды хореографии по русской системе. Также одним из наших основных направлений является международное сотрудничество в сфере культуры и искусства. Ежегодно мы проводим различные мероприятия или сами участвуем в проектах по развитию русско-китайских культурных отношений. На данный момент у нас стартовал масштабный проект в Пекине. «Sofy» Cultural Center, сотрудничая с другими компания­ми из Гонконга, Пекина, Шанхая, в содружестве организовали проект под названием «Китайская традиционная культура и искусство иностранцам». Мы всегда готовы к сотрудничеству с заинтересованными, творческими, нестандартно мыслящими людьми и компаниями.

С любовью, «Sofy» Cultural Center by Kristina Tretiakova

Кристина Третьякова,

Россия: тел. 8(986)777-25-34,

почта: trety-kristina@yandex.ru

https://vk.com/id29291391

Китай: тел. +86 130 8860 7735,

почта: nkdance@qq.com

Share This