Стальная красота

Главное в современном доме
или офисе – уют, чистота и оригинальность. Именно
к уникальности собственного помещения стремятся сейчас многие оренбуржцы. Воплотить самые креативные идеи в жизнь им помогают специалисты компании «Ковка Оренбург». Ее возглавляет Николай Жирнов, который сам прошел путь от ученика мастера до руководителя.

Сегодня сотни клиентов обращаются к специалисту с различными заказами. Кровати, козырьки, ворота – это лишь небольшой список того, что можно приобрести в компании и похвастаться эксклюзивной деталью своего интерьера. Лучшие украшения из стали можно установить как в помещении, так и на улице. Материал, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозии в суровых погодных условиях.

Особого внимания заслуживают лестницы. В арсенале Николая Жирнова десятки выполненных проектов. Гармоничная цветовая гамма, надежность конструкции и красота готового изделия радуют глаз и заставляют учащенно биться сердце. Именно поэтому клиенты, которые приходят один раз, рекомендуют своим друзьям и знакомым обращаться только сюда.

Специалист выезжает на место, оценивает здание, дает свои рекомендации, подробно рассказывает о том, какая именно лестница аккуратно впишется в загородный дом, отель или бизнес-центр.

Идеи для дизайна рекомендуют сотрудники компании или же сам заказчик приходит с оригинальным макетом. Несколько фотографий из Интернета также можно совместить в один готовый проект. Где-то интересно показаны ступени, где-то поручни. Собрать в одно не сложно. Мастера могут абсолютно все.

Изумительная пластичность кованого железа позволяет создавать бесконечное разнообразие новых и нестандартных работ новаторского характера, не имеющих аналогов в прошлом и в то же время обладающих неповторимым обаянием рукотворного авторского произведения.

Кроме красоты и уникальности, есть еще одно преимущество – простота ухода. В помещении можно протирать изделия влажной салфеткой или губкой, также есть специальные аэрозоли. Что касается открытого воздуха, раз в четыре года достаточно обработать антикоррозийным составом, как вариант – подходит полимерная смесь.

Металлические изделия гармонируют с изделиями из любых строительных материалов. В компании «Ковка Оренбург» подходят к делу со вкусом, поэтому кованый металл прекрасно совмещается с камнем, кирпичом, бетоном, деревом и со стеклом, а также с самыми современными покрытиями.

Кованые элементы могут придать вашему строению любой желаемый облик – от антикварного до самого продвинутого.

 

Ковка Оренбург

Тел.: 8-905-89-86-843 ; 91 -50 -55

 

Share This