«Нижнее белье, как высшее образование. Его не видно, но самооценка повышается».
Именно поэтому к выбору нужно относиться серьезно и приобретать
для себя только самое лучшее.

Сегодня наш эксперт Ольга Кушнарева. Успешная женщина, мать троих детей, предприниматель, владелица пяти магазинов, в их числе и «Магазин-склад белья». Она прошла десятки тренингов, посетила множество семинаров
в различных городах, поэтому сегодня может говорить о белье с позиции человека, который пропустил все проблемы через себя, а теперь помогает избежать их коллегам и клиентам.

– Ольга, как же правильно выбрать нижнее белье?

– Нужно чтобы то, что вы носите под одеждой, было комфортным. Это обязательная комбинация, которую нельзя нарушать. Натуральная ткань помогает телу дышать, поэтому, когда я общаюсь с поставщиками, то в первую очередь обращаю внимание на то, из чего сделан готовый продукт.

– Как подобрать вещь по размеру, чтобы она сидела как влитая и не ограничивала движений?

– В большинстве случаев с таким вопросом обращаются девушки, которые присматривают себе бюстгальтер. Они бывают замкнутыми и, наоборот, раскрепощенными, одни знают свой размер, другие нет. И тем и другим всегда помогаем. У нас только опытные продавцы, которые на глаз определят модель и размер, главное – довериться профессионалам.

Мы предлагаем – и покупательница на глазах перерождается. Для некоторых становится открытием, что лямочки могут не падать, а косточки не тереть…

– А почему такие «открытия» случаются?

– Вот смотрите, девочка растет и со временем начинает носить новый предмет гардероба. Зачастую экспертом становится продавец в магазине. Если попался некомпетентный сотрудник, то появляется погрешность в размере. Это касается не только девочек, абсолютно всех. Правильно определенные параметры дают потрясающий эффект. Силуэт подтягивается, форму грудь приобретает такую, что женщина стоит и сама на себя любуется. Вот это здорово! Мы и радуемся вместе, и человек потом приходит только к нам, потому что убедился: здесь реальные консультанты!

– Ваш совет всем, кто собирается приобрести новый комплект.

– Слушайте себя, смотрите на себя, чувствуйте то, что хотите носить. Качественные вещи будут с вами до двух лет, так что экономьте на чем-то другом, а белье пусть радует, дополняет внутренний мир своей хозяйки. И это станет вашим секретом отличного самочувствия, настроения и желания ярко жить!

 

 

«Магазин — склад белья»

г.Оренбург, ул.Аксакова, 8/3

8(3532) 305 — 981

8 ( 3532) 905 — 716

Share This