наш эксперт: ИРИНА ГРУДКИНА Образование: ОрГМА, Институт эстетической медицины, г. Москва, Учебный центр Splitmassage, г. Рига

В настоящее время в мире женщины тратят много времени на работу, саморазвитие, пытаясь все успеть, и зачастую просто не находят времени на себя. В 40 лет возрастные изменения становятся уже заметными, что делать тогда?

В современной косметологии альтернативой для решения проблем преждевременного старения лица с помощью введения ботулотоксина и контурной пластики является естественное воздействие на мышцы лица при помощи рук врача, без введения лекарств и разрезов.

  Специалист в этом направлении Ирина Грудкина рассказала о процедуре более подробно.

   — Данная методика не похожа на массаж в классическом понимании с поглаживающими и поверхностными воздействиями, это скорее набор техник для воздействия на глубокие структуры лица. Во время процедуры пациент активно помогает врачу, выполняя все его указания, а также специальным образом дышит.

   Мануальное моделирование лица — это уникальная техника, улучшающая рельеф лица, снижающая напряжение мимической мускулатуры и нормализующая ее тонус, также улучшается кровоснабжение лица и его цвет, уходит отечность, в результате процедуры происходит липомоделирование лица. Многие пациенты замечают исправление осанки, говорят об отличном самочувствии и крепком сне. Таким образом мы получаем не только косметический, но и лечебный эффект.

   Основным объектом работы при мануальном моделировании является не кожа, а более глубокие ткани — кости, мышцы, суставы, связки, фасции, глубокие и поверхностные жиры, подкожно-жировой слой, работа

с которыми напрямую скажется

на состоянии кожи.

   Данная методика рекомендована для людей от 28 лет.

   Процедура включает в себя комплекс — мягкие мануальные техники, сплит-массаж, интероральный массаж, лимфодренаж, скульптурный массаж, медовое армирование и альгинатная маска. 

   Как и любая другая косметологическая процедура, ручная пластика лица и splitmassage имеют противопоказания. К ним можно отнести: заболевания крови и лимфатической системы, герпес на этапе обострения, дерматиты, злокачественные новообразования.

   Также хочется отметить, что получить тот результат, на который вы рассчитываете, поможет только опытный специалист, который грамотно проведет все этапы процедуры.

Почему клиенты выбирают вас?

– Безопасно (естественный способ омоложения),

– результат (после первой процедуры),

– длительный эффект (до 6 месяцев при выполнении рекомендаций),

– сертифицированный специалист (постоянное повышение квалификации),

– улучшение осанки и статики шеи,

– глубокая проработка (работа

с мышцами, фасциями лица и шеи, проработка грудного отдела).

Сколько времени нужно, чтобы увидеть результат работы?

— У всех индивидуально, но в большинстве случаев изменения заметны уже после первых сеансов, полный курс включает в себя не менее 10 процедур. Первые 5 процедур я рекомендую пройти через день. Остальные — раз или два в неделю, в зависимости от состояния лица.

8 (3532) 51-50-50
inst: beauty_face_056

Share This