Ильвира Тукбаева,
директор магазина «Белый халат»

– Доктор, в пятой палате снова плачет ребенок. Он зовет маму и… доктора.

– Я подойду. Усталые глаза после трех сложных операций увидели в зеркале элегантного доктора в новом кипенно-белом костюме. Рубашка приталена, брюки словно с Недели парижской моды.

«Как хорошо, что для женщин придумали удобную медицинскую форму», – мелькнуло в голове молодого кардиолога. Поправив воротник-стойку и маленький секрет для юной пациентки, доктор отправилась в палату.

– Кто у нас тут плачет?

– К маме хочу! Домой хочу! А это что? – маленький пальчик указывал на брошь с изображением бьющегося сердца. Доктор задумалась. Когда-то в таком же возрасте она решила лечить сердца, спасая жизни. Воспоминания вернули ее в палату к маленькой девчонке, чье сердце уже билось в привычном ритме.

– Это волшебное сердце. Если к нему прикоснуться и загадать желание, то мама скоро будет рядом.

– Правда? – пухлые пальчики задумчиво поглаживали алое сердце – брошь.

– Правда, – послышался шепот мамы.

Смысл нашей жизни в мелочах, которые дарят приятные моменты и оставляют воспоминания.  Сердечко – для  кардиолога, здоровые зубы – для стоматолога, стетоскоп – для педиатра. Милые броши, разнообразный ассортимент профессиональной одежды  для врачей  и специалистов индустрии красоты  всегда можно найти в магазине «Белый халат».

    Не слышали? Скорее – рассказываем!

    Прошли времена длинной бесформенной однотонной одежды. Костюмы, юбки, комбинезоны, куртки, колпаки для медсестер, докторов и косметологов в палитре ярких оттенков синего, вишневого, черного, пастельных тонов с различными принтами порадуют самого капризного покупателя. В отдельной линейке – классический белый халат для любителей наглядной стерильности.

   Все модели пошиты с учетом специфики работы: обеспечивают безопасность врачу и пациенту, защищают от попадания лекарственных средств и биологического материала на кожу, воздухопроницаемы, защищены от выцветания при частой стирке.

  Ткани современной  медодежды заменили с непрактичного хлопка (быстро мнется, дает усадку, впитывает влагу) на смесовые ткани. Они представляют сочетание лучших качеств натурального хлопка и синтетических волокон.  Благодаря этому медицинские костюмы устойчивы к реагентам, гипоаллергенны, легко стираются и позволяют забыть о возможных нестираемых пятнах.  Медицинскую одежду такого качества легко найти в нашем городе.

«Каждый покупатель должен уйти от нас счастливым обладателем одежды, которая будет удобна, практична и красива. Для этого мы представляем модели разных производителей от бюджетных вариантов до премиум-класса, добавляем в ассортимент необычные аксессуары. Обновляем ассортимент раз в 2-3 недели. Проводим акции, делаем скидки на оставшиеся в единственном экземпляре модели. Для студентов разработали программу лояльности: минус  10% от стоимости товара», – делится  директор магазина Ильвира Тукбаева.

  Компания «Белый халат» не только эксперт и поставщик медицинской одежды, но и трендсеттер – тот, кто задает тон в медицинской моде и вводит новинки. Так, помимо одежды, в линейке товаров вы всегда найдете броши врачебной и бьюти-тематики. Возьмите на заметку:  деревянные броши – отличный  презент или аксессуар для любимых докторов и творящих красоту с нашим телом.

Вызвать восторг у маленьких пациентов, запомниться взрослым и поднять настроение, если оно все-таки упало, помогут   водостойкая надпись или именная подпись на футболке, костюме или обуви. Это не совсем обычно и в то же время оригинально и информативно.

  Стать обладателем новинок, стильной медицинской одежды, подобрать костюмчик на любой вкус и размер можно в магазине «Белый халат» по адресу:  ТД Пассаж, ул. Терешковой, 7, 1-й этаж, ежедневно с 10.00 до 19.00.

Share This