Ирина Добрянская,
руководитель компании «Добрые ковры»

За окном морозно, а в доме тепло. Поленья в камине завораживают. Мы, счастливые, на пушистом ковре, ныряя ногами в высокий ворс, всей семьей пьем чай. Это ли не радость: создавать уют своими руками. Тот, который по душе. Тот, в котором качество и дизайн совпадают не только с интерьером, но и  с внутренним миром.

Создать комфорт в вашем доме, изучить колористику дизайнерского решения и из тысячи высококлассных ковровых изделий подобрать то, что подойдет именно вам – только так работают специалисты компании «Добрые ковры».

   Они видели в Эрмитаже Пазырыкский ковер – самый  древний из сохранившихся. Знакомились с  историей ковроткачества Персии, Турции и Китая. Все не ради любопытства. Все для тех, чьи восторженные отзывы и желание вернуться еще не раз позволят стать счастливыми. Ни столько от теплого ворсистого покрытия, сколько от красоты преобразований и радости невероятной атмосферы в своем жилище.

 Вспомните, как смотрели на образовавшуюся пустоту между диваном и гигантским телевизором. Зябнут не только ноги, душа тоскует. «Заполни пространство мягким ковром», – шепчет не то внутренний голос, не то разум. Не спите ночь, вторую. Думаете, как подобрать по цвету, фактуре, размеру. Верное решение настигло: а не посмотреть ли ассортимент современных ковровых изделий.

  Озадачьте Гугл или Яндекс – найдите  дорогу от вашего дома до магазина «Добрые ковры», расположенного на мебельном базаре «Большой». Сделайте фото вашего интерьера, для которого подбираете ковер, и как на духу  поведайте о своих проблемах выбора и метаний от создания прекрасного до «небольшого размера, чтоб чистить удобно и пятен не видно».

  Вы удивитесь: за чашкой вкусного чая консультанты, словно добрые феи, приоткроют тайну отличия многочисленных моделей. Помогут не потеряться во множестве акрилов, вискозе и шениллах. Выслушают все пожелания и объяснят, что, к примеру, коротковорсовый – хоть куда, а длинный ворс  – рядом с кроватью в спальню для отличного начала дня и такого же завершения.

   Так,  незаметно для себя,  словно находясь в музее орнаментов,  почувствуете себя персидским ханом.  Палитра ковров – более тысячи экземпляров, на самый утонченный вкус и чувство стиля. Все они безопасны и практичны: не вызовут аллергию, не испортятся при повседневном использовании, не посыпятся спустя несколько лет. Долгие годы ковры сохраняют как рисунок, так и структуру в первозданном виде.

– С давних пор ковры были и остаются предметом роскоши в богатейших домах. Это как коллекционирование: оно всегда вне времени и всегда в моде! Никакие новшества напольных покрытий не смогут добиться такой же мягкости и красоты, которую дарят ковры, – делится Ирина Добрянская, руководитель компании «Добрые ковры».

   Каждое ковровое изделие представлено в разном ценовом сегменте, в наличии и под заказ. Выбрать необычное от лучших ковроделов  не просто помогут, но и доставят из любого уголка мира по самой приемлемой стоимости.

  Приятные сюрпризы и заботливые акции порадуют новоселов – скидка 15% на весь ассортимент товара станет приятным бонусом для тех, кто только начинает обустраивать свое семейное гнездышко.

 Еще одно из направлений магазина – создание  постельного белья на заказ для тех, кто ценит качество и индивидуальность.  Выбрать ткани, которые после многочисленных стирок сохранят четкий рисунок, шелковистость прикосновений и подарят сладкий сон их обладателям, – задача непростая, но приоритетная. Любовь к текстилю, желание создавать гармонию в самом сокровенном месте, где человек набирается сил на свершения грядущего дня.

  Уют  – это не просто состояние, это атмосфера! Это место, где хочется находиться и днем, и ночью, а уходя, всегда возвращаться.  Компания «Добрые ковры» помогает создавать свой неповторимый уют, дополняя его красивыми,  эстетичными коврами и нежностью прикосновений, которые дарят ковры своим владельцам!

Добрые ковры. Комфорт и уют.
Адрес: г.Оренбург, Мебельный базар «Большой» (центральный вход, 2 этаж), ул.Терешковой, 281/3
Телефон: 8(3532)55-12-21, 8(987) 789-42-09
Сайт: http://dobryekovry.ru

Share This